Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Там жара больше, чем в Крыму. У родителей дача. Так что знаю вкус.
Киш миш такой у нас даже не продают и не привозят. Не говоря про персики
там не только от жары зависит, и от земли, даже в большей степени от земли, а вот с жарой , думаю в Крыму все же теплее

Во Торька, я тож малину люблю. Я ее в детстве собирал и с бабушкой на рынок возил. Рублей восемьсот бабушка только с малины собирала. Три рубля литра, как сейчас помню.

У меня утро начиналось с литровой банки малины на голодный желудок. Я и сейчас в сезон специально на рынок заеду, возьму литра три и съем, но один раз, оскому сбил и уже не прикольно.

А у вас шо, еще с собаками гуляют...провинциалы :D

2704.jpg
Вообще-то в Украине девушкам с парнями гулять принято.;)

Вот что я могу есть все время - это яблоки и виноград. Но виноград только летом и родной. на базаре не то.

У моих родителей в Никополе винограду летом - видимо-невидимо, всякого. Папа мне его постоянно набирает - а мы с Пашкой не едим. А вот фрэш из него - да, ребёнок пьёт.

Во Торька, я тож малину люблю. Я ее в детстве собирал и с бабушкой на рынок возил. Рублей восемьсот бабушка только с малины собирала. Три рубля литра, как сейчас помню.

У меня утро начиналось с литровой банки малины на голодный желудок. Я и сейчас в сезон специально на рынок заеду, возьму литра три и съем, но один раз, оскому сбил и уже не прикольно.

А мне всю дорогу прикольно, особенно если с майским мёдом.
У моей тётки малина два раза в год родит, и уж я-то там отрываюсь по полной. :D:D:D

Шо характерно, даже не думала.

Первая...не знал шо комары разбираются...за феромоны не скажу, слов таких не знаю даже :eek:

У меня тож первая.
Видно, комары не любят первую группу. Брат мой говорит, шо то они мной отравиться боятся.:D

Видно, комары не любят первую группую. Брат мой говорит, шо то они мной отравиться боятся.
это у вас по возрасту гормональный фон меняется, феромоны уже не те, пахнуть вы стали так, что у комаров нос воротит )))

это у вас по возрасту гормональный фон меняется, феромоны уже не те, пахнуть вы стали так, что у комаров нос воротит )))

Они меня и раньше никогда не кусали. Так шо теории свои околонаучные себе оставь.

Сообщение от mamadu
кровь видимо второй и выше группы, да и феромоны по видимому уже не те

подумать только... комарьё и то на феромоны падко :(

а как же морковка? :eek:

Кстати да, морковку с детства тоже много трескал. Пошел сам в огород, выбрал пару небольших, сам помыл и заточил как конфету. А еще у меня любимое блюдо был капустняк, это такой борщ секретный украинский. А все кочерыжки от капусты мне доставались. Тоже трескал, как лакомство. Сейчас наверное дети вообще не понимают, че это такое.

Назад
Зверху Знизу