Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Пирамиду HERBALIFE (HLF) втоптали в пол, просто праздник какой то.....всем дали заработать. Рано я вышел. 33.80$.... 3 пойнта.

А ваще конец света будетъ по латиноамериканскому времени.

Пирамиду HERBALIFE (HLF) втоптали в пол, просто праздник какой то.....всем дали заработать. Рано я вышел. 33.80$.... 3 пойнта.
Сантехник Иван Аркадьевич залил зенки, *******. Рано он вышел. 0.70л. 40% Просто праздник какой-то для него.

та то я на дату не посмотрел, извини Зомби, не со зла, баллы снял ...

Коньячок небось предпраздничный потчуете? :D

А ваще конец света будетъ по латиноамериканскому времени.

Сантехник Иван Аркадьевич залил зенки, *******. Рано он вышел. 0.70л. 40% Просто праздник какой-то для него.

Что горячую воду отключили?:D

да запросто бы, мне не жалко, но функционально - нету напротив меня этой самой карточки ...

А эта подпись ничего не нарушает как и сам данный субъект. Стиль уж больно на Ассоциума похож.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=33439832&postcount=307

ну эта, будем считать, что подпись была рекламного характера, ибо рекламировала надругательство над флагом, ну а реклама на форуме - платная, а он не оплатил оную, следовательно, подпись - нарушала Правила, вот и была удалена, верно? ... ;)

Коньячок небось предпраздничный потчуете? :D

да, завтра большой Праздник! ... :-)

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Tori
Завтра и у нас такие лица будут ;)
слушай..и ты туда же..:( нет, чтобы соврать, что конца света не будет..(я кстати спецом задержусь завтра на работу...)

та то я на дату не посмотрел, извини Зомби, не со зла, баллы снял ...
мудро...

Да был уже, пол-часа назад.
Вырубила у меня автомат по перегрузке электричества.
Жена врубила хором стралку, чайник, микроволновку, два телевизора, свет во всей хате, ну и я три машины, медиаплеер, декодер. Сейчас сижу и думаю, шо мы еще забыли в квартире включить.
О! Утюг еще не включали ....

слушай..и ты туда же.. нет, чтобы соврать, что конца света не будет..(я кстати спецом задержусь завтра на работу...)
Конца света не будет. Наоборот, света будет много. Очень много. И очень жарко.
Поначалу. :D

l_6fe50223.jpg

Да был уже, пол-часа назад.
Вырубила у меня автомат по перегрузке электричества.
Жена врубила хором стралку, чайник, микроволновку, два телевизора, свет во всей хате, ну и я три машины, медиаплеер, декодер. Сейчас сижу и думаю, шо мы еще забыли в квартире включить.
О! Утюг еще не включали ....
рекомендую - тепловентилятор еще...:D:D:D

Конца света не будет. Наоборот, света будет много. Очень много. И очень жарко.
Поначалу. :D
свет и тепло-это уже ободряюще...в этом конце всета -как раз пугает холод...

По моим сведениям конец света в 10 утра по Москве...в 8 по Киеву.
Ночная смена? :)
чего это??...мой раб.день как раз с 8.00, так я отпросилась прийти к 11.00...заодно - выдрыхнусь..:)

да запросто бы, мне не жалко, но функционально - нету напротив меня этой самой карточки ...

админов попроси, у них есть напротив тебя ... :D

ну эта, будем считать, что подпись была рекламного характера, ибо рекламировала надругательство над флагом, ну а реклама на форуме - платная, а он не оплатил оную, следовательно, подпись - нарушала Правила, вот и была удалена, верно? ... ;)

Саня, всё проще ...
24. В подписи не должно быть ... оскорблений ... государства
советую сносить с карточками или по "игнорированию", поскольку он её восстанавливает уже раз так в 5-й ... ;)

Вы тут о чем вообще говорите? Какой там конец света? легко соскочить хотите? Нет - еще потянете лямку бренной жизни! :D

ну эта, будем считать, что подпись была рекламного характера, ибо рекламировала надругательство над флагом, ну а реклама на форуме - платная, а он не оплатил оную, следовательно, подпись - нарушала Правила, вот и была удалена, верно? ...
Ну вот ведь можешь когда захочешь?;)
А как тебе этот пост в Главном?
первоочередной нашей задачей сейчас является уничтожение украинской оккупации нашей страны и Харькова в частности и обьединение непосредственно с Россией без всяких союзов и автономий

Вы тут о чем вообще говорите? Какой там конец света? легко соскочить хотите? Нет - еще потянете лямку бренной жизни! :D

Куда соскакивать, зачем соскакивать? Тоже не понимаю....какие то там ******ы....жевали коку и вытесывали на камнях свои галлюцинации.
А современных обывателей псевдоисследователи берут за нос и ведут....:D
Вот опционы завтра эксперируются, вот это событийно......

Ну вот ведь можешь когда захочешь?;)

Найти автора и с пристрастием поинтересоваться, "...где Ковпак и где эти русише партизанен?" :D

А я ему подсобил с модерированием "Политики". У сабжа чуть не в каждой мессаге либо искажение названий государств, либо искажение имён политиков и народов, либо оскорбление оппонентов, либо разжигание межнациональной розни. Что интересно, под одной из таких замечательных мессаг есть ответ одного из модераторов. И ведь ничего у него в душОнке не шевельнулось от того, КАК этот клоняра называет Украину...

Неужели так трудно понять, чей это клон беснуется? :незнаю:
Август, даю наВОДКУ: бан его основного ника истекает 25 декабря.

• Це лайк!
Реакції: GR_
очень на это надеюсь...:)

Если конца света не будет...как-то не удобно получится...не ужели поспешил :confused::)
умно продумано...а я вот и не сообразила...:D

Это теперь у вас так зав. склада называется. Круто. Надо запомнить.
не..логист заготавливает маршрут на развозку...не??

Куда соскакивать, зачем соскакивать? Тоже не понимаю....какие то там ******ы....жевали коку и вытесывали на камнях свои галлюцинации.
А современных обывателей псевдоисследователи берут за нос и ведут....:D
Вот опционы завтра эксперируются, вот это событийно......

Найти автора и с пристрастием поинтересоваться, "...где Ковпак и где эти русише партизанен?" :D

Та согласен я. Все готовы ждать черти чего, абы не работать.
Лучше скажи - что можно с финансами в размере 100000 сделать. Для примера, а то некоторые мучаются - не знают как влачить существование с таким счастьем.:D

не..логист заготавливает маршрут на развозку...не??

это если не кризис и завсклад *****, А Жэка отнюдь не *****!:пиво:

Назад
Зверху Знизу