Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сантехник Иван Аркадьевич залил зенки, *******. Рано он вышел. 0.70л. 40% Просто праздник какой-то для него.Пирамиду HERBALIFE (HLF) втоптали в пол, просто праздник какой то.....всем дали заработать. Рано я вышел. 33.80$.... 3 пойнта.
А себе приписал?та то я на дату не посмотрел, извини Зомби, не со зла, баллы снял ...

та то я на дату не посмотрел, извини Зомби, не со зла, баллы снял ...

А ваще конец света будетъ по латиноамериканскому времени.
Сантехник Иван Аркадьевич залил зенки, *******. Рано он вышел. 0.70л. 40% Просто праздник какой-то для него.

А себе приписал?![]()
А эта подпись ничего не нарушает как и сам данный субъект. Стиль уж больно на Ассоциума похож.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=33439832&postcount=307
Коньячок небось предпраздничный потчуете?![]()

слушай..и ты туда же..Завтра и у нас такие лица будут![]()
нет, чтобы соврать, что конца света не будет..(я кстати спецом задержусь завтра на работу...)мудро...та то я на дату не посмотрел, извини Зомби, не со зла, баллы снял ...
Спасибо. МирАвгуст (M) сказав(ла):]та то я на дату не посмотрел, извини Зомби, не со зла, баллы снял ...
да запросто бы, мне не жалко, но функционально - нету напротив меня этой самой карточки ...
Конца света не будет. Наоборот, света будет много. Очень много. И очень жарко.слушай..и ты туда же.. нет, чтобы соврать, что конца света не будет..(я кстати спецом задержусь завтра на работу...)

рекомендую - тепловентилятор еще...Да был уже, пол-часа назад.
Вырубила у меня автомат по перегрузке электричества.
Жена врубила хором стралку, чайник, микроволновку, два телевизора, свет во всей хате, ну и я три машины, медиаплеер, декодер. Сейчас сижу и думаю, шо мы еще забыли в квартире включить.
О! Утюг еще не включали ....

свет и тепло-это уже ободряюще...в этом конце всета -как раз пугает холод...Конца света не будет. Наоборот, света будет много. Очень много. И очень жарко.
Поначалу.![]()
чего это??...мой раб.день как раз с 8.00, так я отпросилась прийти к 11.00...заодно - выдрыхнусь..По моим сведениям конец света в 10 утра по Москве...в 8 по Киеву.
Ночная смена?![]()

По моим сведениям конец света в 10 утра по Москве...в 8 по Киеву.
Ночная смена?![]()
да запросто бы, мне не жалко, но функционально - нету напротив меня этой самой карточки ...

ну эта, будем считать, что подпись была рекламного характера, ибо рекламировала надругательство над флагом, ну а реклама на форуме - платная, а он не оплатил оную, следовательно, подпись - нарушала Правила, вот и была удалена, верно? ...![]()

...даже главного логиста не забыл(все шо про них думаю...
Ну вот ведь можешь когда захочешь?ну эта, будем считать, что подпись была рекламного характера, ибо рекламировала надругательство над флагом, ну а реклама на форуме - платная, а он не оплатил оную, следовательно, подпись - нарушала Правила, вот и была удалена, верно? ...

первоочередной нашей задачей сейчас является уничтожение украинской оккупации нашей страны и Харькова в частности и обьединение непосредственно с Россией без всяких союзов и автономий
Вы тут о чем вообще говорите? Какой там конец света? легко соскочить хотите? Нет - еще потянете лямку бренной жизни!![]()

Ну вот ведь можешь когда захочешь?
А как тебе этот пост в Главном?

А как тебе этот пост в Главном?

очень на это надеюсь...Вы тут о чем вообще говорите? Какой там конец света? легко соскочить хотите? Нет - еще потянете лямку бренной жизни!![]()

умно продумано...а я вот и не сообразила...Если конца света не будет...как-то не удобно получится...не ужели поспешил![]()

не..логист заготавливает маршрут на развозку...не??Это теперь у вас так зав. склада называется. Круто. Надо запомнить.
Куда соскакивать, зачем соскакивать? Тоже не понимаю....какие то там ******ы....жевали коку и вытесывали на камнях свои галлюцинации.
А современных обывателей псевдоисследователи берут за нос и ведут....
Вот опционы завтра эксперируются, вот это событийно......
Найти автора и с пристрастием поинтересоваться, "...где Ковпак и где эти русише партизанен?"![]()

не..логист заготавливает маршрут на развозку...не??