Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Я ващето не советский, а украинский офицер. Я ж тебя не называю совковым программистом только потому, что ты учился и работал при СССРе? Я стоял у истоков образования армии Украины, дослужился в ней до , скажем -не мелких чинов. так шо, мимо кассы, совок-програмер.;)

Как программист "стоявший у истоков образования армии програмеров Украины" :іржач: скажу. У тебя мания величия и "не верю" (с).
Нельзя "стоял у истоков образования армии Украины" и не любить страну в которой ты живешь. А ты ее не любишь. Я это четко вижу.

У тебя мания величия и "не верю" (с).
Нельзя "стоял у истоков образования армии Украины" и не любить страну в которой ты живешь. А ты ее не любишь. Я это четко вижу.
Мыша, не надо путать Родину с "Вашим превосходительством"!

... а в прошлом годе, мой магистерский диплом по специализации "управление высшим учебным заведением" был признан одним из лучших, и послан в Киев, в МинОбразования, как образцовый..:)

"... мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь..." (с)
"теория, без практики мертва" (с)

"ты по специальности, когда-нибудь, работать пробовал" (с)

"... мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь..." (с)
"теория, без практики мертва" (с)

"ты по специальности, когда-нибудь, работать пробовал" (с)
А окромя чужих цитат и мыслей в мышиной головке что либо когда либо появляется?

А окромя чужих цитат и мыслей в мышиной головке что либо когда либо появляется?

Последнюю фразу я специально "завернул" в копирайт, шоб ты на нее "правильно" среагировал.
Шагай дальше строем... а я пошел баинькать ...

Когда я на госах в академии Генштаба докладывал комиссии,не устройство АК или сборку-разборку, а организацию обороны армейского корпуса(Армейский корпус (ак) — постоянное оперативно-тактическое соединение (корпус) в сухопутных войсках вооруженных сил различных государств, основу которого составляют мотострелковые (стрелковые, пехотные, моторизованные пехотные) соединения (дивизия, бригада), части и подразделения других войск. Предназначено для выполнения задач военной службы, и, как правило, входящее в состав общевойсковой армии. ), а в прошлом годе, мой магистерский диплом по специализации "управление высшим учебным заведением" был признан одним из лучших, и послан в Киев, в МинОбразования, как образцовый..:)

Слушай, ты не тот парень который на луне флажок установил ?

• Це лайк!
Реакції: GR_
Когда я на госах в академии Генштаба докладывал комиссии,не устройство АК или сборку-разборку, а организацию обороны армейского корпуса(Армейский корпус (ак) — постоянное оперативно-тактическое соединение (корпус) в сухопутных войсках вооруженных сил различных государств, основу которого составляют мотострелковые (стрелковые, пехотные, моторизованные пехотные) соединения (дивизия, бригада), части и подразделения других войск.

а вы предложение всегда так заканчиваете? когда вы на госах.... и что дальше?

Предназначено для выполнения задач военной службы, и, как правило, входящее в состав общевойсковой армии. ), а в прошлом годе, мой магистерский диплом по специализации "управление высшим учебным заведением" был признан одним из лучших, и послан в Киев, в МинОбразования, как образцовый..:)

опа! и диплом признан лучшим...
а где подлежащее, где сказуемое? где вообще начало и окончание предложений? Витя, Черномырдин, это ты?

• Це лайк!
Реакції: GR_
Предлагали мне должность в 90-е годы в Российском МО. Так нет, ***ть.. патриотизьм, сцуко, Ненька-Украина зовет, додомудохаты.Правда, по приезду, мои розовые сопли и иллюзии насчет Украинского патриотизьма у власть имущих очень быстро развеялись, когда я пообщался с свидомыми представителями титульной нации в кулуарах министерства обороны Украины.
Да,зря. Был шанс пройти две Чеченских, заработать иконостас. И даже Хероя россии.

В полит ЛОЛ-е уже некоторое периодически натыкаюсь на некий персонаж - какаято картофелина в лаптях, кепке с подбитым глазом и сигаретой. Это вообще кто? У него есть имя?

когда по сути сказать нечего. начинаются ***** доебы к грамматике

Дык мамаду..., ты же не в компании прапорщиков. Учись грамотно писать.;)

Тут люди присутствуют, а не прапорщики.:)

Поручик ,у тебя абстяга или просто житейский кризис жанра?

Мамаду, мне даже неудобно отвечать на столь пустопорожнее сообщение, но я попробую ещё раз. Не оправдания ради, а в качестве пояснения, таксть.
Как я уже подчёркивал, в моих мессагах насчёт годового (заметил, это слово специально выделено?) дохода в размере 2К (прописью: "Двух тысяч") долларов твой ник не упоминался ни разу. А ещё советские рубли в мессаге Дикого Мыша у тебя каким-то дивным образом трансформировались в гривни. Поверь, внимательное чтение позволит снять процентов 90 твоего Angst перед "стаей", не говоря уже про избавление от конфузов с антологией/этимологией, диЗлексией/диСлексией, нашталк/на кшталт и т.д. Иначе ты и впредь будешь напоминать эту сявку:

acf45caec83c.gif

Анекдот......
Астрономы сообщили что летит большой астероид на Землю, все ждут конец света 21 декабря. Военные пытаются сбить астероид с курса, ничего не получается. На Земле паника. Короче трындец. Астероид заходит в плотные слои атмосферы, теряет в весе и грохается в районе Мексики. Оседает пыль, люди подходят ближе. На земле стоит каменная плита, на ней надпись: "Календарь Майя с 22/12/2012 по 30/05/3005г. Спасибо, что пользуетесь нашим календарём!"

А вот про стыд - зря. Нет у этой совокупности индивидуумов такого человеческого качества. И некоторых других.

У индивидуумов ( в правильном смысле этого слова ) отсутствуют коллективистские устремления. Так что противоречие налицо. "Стая индивидуалистов" - это семантически некорректное утверждение. :D

А вот про стыд - зря. Нет у этой совокупности индивидуумов такого человеческого качества. И некоторых других.

А вот про совокупность, ты зря. Такая совокупность как ТЫ,мамадуподобные, это якорь истории, динозавры совка, которые живут вчерашним днём и не готовы принимать самостоятельные решения.

Ха... Я в начале 90-х знаете каким свидомым укропатриотомбыл? Вы Тягныбока знаете? Так вот, Тягныбок, по сравнению со мной, в 90-х- *******!!
:confused: не может быть и в какой националистической партии вы тогда (в 90х) состояли???

Когда я на госах в академии Генштаба докладывал комиссии,не устройство АК или сборку-разборку, а организацию обороны армейского корпуса
вот не понятна мне ваша профессиональная биография...выж вроде говорили, что командовали солдатами в Казахстане??? вам 50-а это значит, что командовали вы примерно в конце 80х-нач90х-не раньше...или вы тогда вели разговор не про свое офицерское звание???

Назад
Зверху Знизу