Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Анекдот......
Астрономы сообщили что летит большой астероид на Землю, все ждут конец света 21 декабря. Военные пытаются сбить астероид с курса, ничего не получается. На Земле паника. Короче трындец. Астероид заходит в плотные слои атмосферы, теряет в весе и грохается в районе Мексики. Оседает пыль, люди подходят ближе. На земле стоит каменная плита, на ней надпись: "Календарь Майя с 22/12/2012 по 30/05/3005г. Спасибо, что пользуетесь нашим календарём!"

А в Петропавловске-Камчатском, между прочим, уже 21 декабря...

Да,зря. Был шанс пройти две Чеченских, заработать иконостас. И даже Хероя россии.
ага..посмертно...

у них передают - вечером...:увага:

Когда лемминги перебегают дорогу, им кажется, что они - уникальные индивидуальности. Ничего коллективного.

См. выше.

Даже лемминги, не ведут стадный образ жизни.....в отличии от коллективистов совковой породы.

кстати-фильм (из которого этот кадр)-действительно жуткий...особо страшно когда показывают просвет под дверью...
Завтра и у нас такие лица будут ;)

Твои родители тоже коллективисты... или были коллективистами?

*****....., у тебя толщина в лобовой части в пять пальцев *****. Причём здесь родители? Тогда кроме абсолютно правильных слов президиума КПСС СССР, ничего небыло. И люди загнанные жили, и этому радовались. А сейчас вы сами себя в ведро с навозом загоняете и кричите, что там тепло и уютно.

Не позорь Владимира Семёновича.

Совковыми экономистами?

В совке не было полноценной рыночной экономики как общеизвестно, они специализировались в области "финансы и кредит".
( я не желаю дальше продолжать обсуждение уважаемых мной людей )
Я лишь хочу подчеркнуть, что личностям имеющим индивидуальную позицию, нет никакой необходимости сбиваться в "стаю" даже с целью попинать ущербную коллективистскую картину мира в чьей то голове.

Останнє редагування:
Интересно, какой уйобок мне 2 балла поставил за тему 2-х летней давности, причем за старпост? Охуели совсем?

Назад
Зверху Знизу