да вряд ли, просто у него банальный практицизмзавидуешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да вряд ли, просто у него банальный практицизмзавидуешь?
Ну в первой половине 90-х кто-ж знал как повернет... То, что Ельцин тогда творил, особенно в ЗКВО просто ППЦ. Помница тогда росияне тогда завидовали однополчанам призваным с Украины и Белоруссии....
Ха... Я в начале 90-х знаете каким свидомым укропатриотомбыл? Вы Тягныбока знаете? Так вот, Тягныбок, по сравнению со мной, в 90-х- *******!!Не переживай...тебя не одного развели![]()
Мерси за комплеман!"Моя мася" (с)
Ты *******!

Ну да, ну да.. Наверно много платять человеку, КОТОРЫЙ СИСТЕМУ НА КОМПЕ ПОЛ ДНЯ СТАВИТ.Я не ты. Я Знааю, за что мне платят каждый контракт.

Ну да, ну да.. Наверно много платять человеку, КОТОРЫЙ СИСТЕМУ НА КОМПЕ ПОЛ ДНЯ СТАВИТ.![]()
Знаю...резидент Кремля.![]()

и тут же
действительно Поручик, откуда это у тебя?))))))
Ты губу закатай.
Проецируя на Снайпера и на курс бакса в 0.69 у него должна была тыть пенсия в 1380 руб. (Это зарплата двух профессоров и одного снс.)
А теперь ****и...
чЕ за херню то ты запостил? Причем тут пенсия полковника и твои 1380 гривен? Да и зарплата профессорская для тебя по видимому загадка))))

Ага, понятно, узкая специализация ...Вот когда ты начнешь различать администраторов и программистов и восстановление работоспособности и восстановление среды, заходи. *****дишь....
Поручик ,у тебя абстяга или просто житейский кризис жанра?олее того, я ни разу не упомянул о годовом доходе в размере 2К долларов в контексте тебя лично. Ещё более того, я старательно подчёркивал, что веду речь именно о годовом доходе. И вдруг оказывается, что я обязан корить себя за то, что тебе нашептала больная совесть?
Ой, зашкварился ты, мамаду. Ой, доведут тебя суточные бдения на ХФ до цугундера...
ну да, ну да.. Куда уж нам - сирым да серым до программистов киевских, способных за полдня не просто систему поставить, а среду восстановить!! Это вам не штолибокак , а каклибоШто...Таки *******!
Вот когда ты начнешь различать администраторов и программистов и восстановление работоспособности и восстановление среды, заходи. *****дишь....

блин, да что такое? Один требует чтоб я к Лукъянову писал, другой - чтоб Тягныбоку в паспорт заглядывал ... кстати в новых паспортах прописки не будет ...Ты у него прописку глянь...
Ага, понятно, узкая специализация ...
У нас это называется : специалист по правому уху, когда болеет левое - он нифуя сделать не может
мыша, по классике - слесарь, запомни - слесарь!))))))Ты специалист "широкого профиля" - сантехник-гениколог, не?
мыша, по классике - слесарь, запомни - слесарь!))))))
мыша, по классике - слесарь, запомни - слесарь!))))))
ну да, ну да.. Куда уж нам - сирым да серым до программистов киевских, способных за полдня не просто систему поставить, а среду восстановить!! Это вам не штолибокак , а каклибоШто...
Мыша, иди спать уже, не позорься. Сегодня не твой день.Ну вот и ты запомни. Хотя для тебя, по-моему, это уже проблема.

Не пыжся. Я понял. Для тебя основное достижение в жизни на свою железяку поставить за час винду.
Для советского офицера - это достижение.

Я ващето не советский, а украинский офицер. Я ж тебя не называю совковым программистом только потому, что ты учился и работал при СССРе? Я стоял у истоков образования армии Украины, дослужился в ней до , скажем -не мелких чинов. так шо, мимо кассы, совок-програмер.Для советского офицера - это достижение.

наверное это смешно ......Дык, привычка, АКМ 18 секуннд, противогаз 3, озк -еще сколько-то... А Вы Мышь Дикая, в норматив не вкладываетесь, будете тренироваться от забора и до обеда...

Когда я на госах в академии Генштаба докладывал комиссии,не устройство АК или сборку-разборку, а организацию обороны армейского корпуса(Армейский корпус (ак) — постоянное оперативно-тактическое соединение (корпус) в сухопутных войсках вооруженных сил различных государств, основу которого составляют мотострелковые (стрелковые, пехотные, моторизованные пехотные) соединения (дивизия, бригада), части и подразделения других войск. Предназначено для выполнения задач военной службы, и, как правило, входящее в состав общевойсковой армии. ), а в прошлом годе, мой магистерский диплом по специализации "управление высшим учебным заведением" был признан одним из лучших, и послан в Киев, в МинОбразования, как образцовый..Дык, привычка, АКМ 18 секуннд, противогаз 3, озк -еще сколько-то... А Вы Мышь Дикая, в норматив не вкладываетесь, будете тренироваться от забора и до обеда...![]()