Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Ну в первой половине 90-х кто-ж знал как повернет... То, что Ельцин тогда творил, особенно в ЗКВО просто ППЦ. Помница тогда росияне тогда завидовали однополчанам призваным с Украины и Белоруссии....

Не переживай...тебя не одного развели :)
Ха... Я в начале 90-х знаете каким свидомым укропатриотомбыл? Вы Тягныбока знаете? Так вот, Тягныбок, по сравнению со мной, в 90-х- *******!!

"Моя мася" (с)
Ты *******!
Мерси за комплеман! :D
Не, я знал, что ты меня уважаешь, но что настолько!!!

Я не ты. Я Знааю, за что мне платят каждый контракт.
Ну да, ну да.. Наверно много платять человеку, КОТОРЫЙ СИСТЕМУ НА КОМПЕ ПОЛ ДНЯ СТАВИТ.;)
КАк говорил Жванецкий :"Как она ту баржу догнала никто не знает! Они ж профессионалы! ":іржач:

Ну да, ну да.. Наверно много платять человеку, КОТОРЫЙ СИСТЕМУ НА КОМПЕ ПОЛ ДНЯ СТАВИТ.;)

Таки *******!
Вот когда ты начнешь различать администраторов и программистов и восстановление работоспособности и восстановление среды, заходи. *****дишь....

и тут же

действительно Поручик, откуда это у тебя?))))))

Мамаду, я уже не удивляюсь твоей диСлексии. Например:

Ты губу закатай.
Проецируя на Снайпера и на курс бакса в 0.69 у него должна была тыть пенсия в 1380 руб. (Это зарплата двух профессоров и одного снс.)
А теперь ****и...

чЕ за херню то ты запостил? Причем тут пенсия полковника и твои 1380 гривен? Да и зарплата профессорская для тебя по видимому загадка))))

Более того, я ни разу не упомянул о годовом доходе в размере 2К долларов в контексте тебя лично. Ещё более того, я старательно подчёркивал, что веду речь именно о годовом доходе. И вдруг оказывается, что я обязан корить себя за то, что тебе нашептала больная совесть?

Ой, зашкварился ты, мамаду. Ой, доведут тебя суточные бдения на ХФ до цугундера... :рл:

Вот когда ты начнешь различать администраторов и программистов и восстановление работоспособности и восстановление среды, заходи. *****дишь....
Ага, понятно, узкая специализация ...
У нас это называется : специалист по правому уху, когда болеет левое - он нифуя сделать не может

олее того, я ни разу не упомянул о годовом доходе в размере 2К долларов в контексте тебя лично. Ещё более того, я старательно подчёркивал, что веду речь именно о годовом доходе. И вдруг оказывается, что я обязан корить себя за то, что тебе нашептала больная совесть?

Ой, зашкварился ты, мамаду. Ой, доведут тебя суточные бдения на ХФ до цугундера...
Поручик ,у тебя абстяга или просто житейский кризис жанра?

Таки *******!
ну да, ну да.. Куда уж нам - сирым да серым до программистов киевских, способных за полдня не просто систему поставить, а среду восстановить!! Это вам не штолибокак , а каклибоШто...:yahoo:
PqC5amepVB0

Ты у него прописку глянь...
блин, да что такое? Один требует чтоб я к Лукъянову писал, другой - чтоб Тягныбоку в паспорт заглядывал ... кстати в новых паспортах прописки не будет ...

Ага, понятно, узкая специализация ...
У нас это называется : специалист по правому уху, когда болеет левое - он нифуя сделать не может

Ты специалист "широкого профиля" - сантехник-генеколог, не?

ну да, ну да.. Куда уж нам - сирым да серым до программистов киевских, способных за полдня не просто систему поставить, а среду восстановить!! Это вам не штолибокак , а каклибоШто...

Не пыжся. Я понял. Для тебя основное достижение в жизни на свою железяку поставить за час винду.
Для советского офицера - это достижение.

зы. Для справки, насколько вспоминается, сетевой браузер обновляет свои списки раз в двадцать минут. А доменные SIDы (машин, не пользователей, хер знает когда), поэтому я из дома мог попасть на свой рабочий стол на работе только через пару дней через "заднее крыльцо" ...

Останнє редагування:
Не пыжся. Я понял. Для тебя основное достижение в жизни на свою железяку поставить за час винду.

Дык, привычка, АКМ 18 секуннд, противогаз 3, озк -еще сколько-то... А Вы Мышь Дикая, в норматив не вкладываетесь, будете тренироваться от забора и до обеда...:пиво:

Я ващето не советский, а украинский офицер. Я ж тебя не называю совковым программистом только потому, что ты учился и работал при СССРе? Я стоял у истоков образования армии Украины, дослужился в ней до , скажем -не мелких чинов. так шо, мимо кассы, совок-програмер.;)

Дык, привычка, АКМ 18 секуннд, противогаз 3, озк -еще сколько-то... А Вы Мышь Дикая, в норматив не вкладываетесь, будете тренироваться от забора и до обеда...
наверное это смешно ...... :незнаю:

Дык, привычка, АКМ 18 секуннд, противогаз 3, озк -еще сколько-то... А Вы Мышь Дикая, в норматив не вкладываетесь, будете тренироваться от забора и до обеда...:пиво:
Когда я на госах в академии Генштаба докладывал комиссии,не устройство АК или сборку-разборку, а организацию обороны армейского корпуса(Армейский корпус (ак) — постоянное оперативно-тактическое соединение (корпус) в сухопутных войсках вооруженных сил различных государств, основу которого составляют мотострелковые (стрелковые, пехотные, моторизованные пехотные) соединения (дивизия, бригада), части и подразделения других войск. Предназначено для выполнения задач военной службы, и, как правило, входящее в состав общевойсковой армии. ), а в прошлом годе, мой магистерский диплом по специализации "управление высшим учебным заведением" был признан одним из лучших, и послан в Киев, в МинОбразования, как образцовый..:)

Назад
Зверху Знизу