Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Облом у бездельника вызывает всегда злобу.
Если это про меня, то не по адресу. При СССРе у полковника с выслугой в 30 лет, максимальная пензия была 300 руб. У меня, хоть и меньше выслуга 30- всего 25, но по покупной способности сейчас гораздо больше, чем могла бы быть при СССРе. И потом, я работаю на двух работах., кроме пенсии. Так что особо не бедствую.:)

Ну шо ж. Объстоятельства изменились....
Это все равно, что обижаться на солнце, когда оно зашло ....
ну не...скорее дело в том, что существующая реальность не совпадает с его желаемыми представдениями о мире...своего рода "моя борьба" отчасти..:D

Стареешь.
(извини, был неподалеку)

09626e4cd7b3.jpg

Это в 17 лет при СССРе пацан мечтал о таком вот??
Хотя.. Может ты, Мыша и был таким вот шкурником с детства, но я был другим. Романтика, знаешь, фильм "Офицеры" посмотрел.. Ну не всем быть таким вот как ты.

Ты мне газеты конца 70-х не пересказывай. И не ****и.
У меня таких "романтиков" было из пацанов в классе половина(именно по причине таких социальных льгот, плюс север, плюст два оклада в Европе).

Один я ломанулся в политех, и еще пара в универ на биологию? и юридический.

Если это про меня, то не по адресу. При СССРе у полковника с выслугой в 30 лет, максимальная пензия была 300 руб. У меня, хоть и меньше выслуга 30- всего 25, но по покупной способности сейчас гораздо больше, чем могла бы быть при СССРе. И потом, я работаю на двух работах., кроме пенсии. Так что особо не бедствую.:)

Ну что ж ты такой мнительный. Не про тебя, а про бездельников.
Насчет бедствую - если менее 8000 в месяц, то как сказать.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Ты мне газеты конца 70-х не пересказывай. И не ****и.
У меня таких "романтиков" было из пацанов в классе половина(именно по причине таких социальных льгот, плюс север, плюст два оклада в Европе).
.
(зевает) если бы ты хоть на месяц попал в те места, где я служил, и увидел тех абреков, которыми я командовал, то сразу бы повесился...

Останнє редагування:
завтра будет последняя ночь на земле, и шо ты собираешься предпринять?:ги:
Не ждать конца, в часы уставив взгляд,
Тогда и на краю свободно дышишь.
И пули, что найдет тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

Останнє редагування:
attachment.php

Лишь бы котэ не пострадали.

Мой тоже любит залезать в пакеты и сумки.:ги:

Назад