3000 грн на місяць

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
А может ты и прав. Хомячки для вашей стайки слишком крупные звери. Так, взбесившиеся мандавошки..:D
Не стыдно кагалом на одного?
Как на партийном собрании рубанул правду-матку,блять.

А каким ху.. здесь еще заниматься.
Дро...., чтоли?:rolleyes:

Как вариант.
А можно просто выбрать кого-то другого для своих экзерсисов. Тут, кроме меня, множество юзерш. Сходи в Женский, они там все идеальны и не похожи на Ллллёху.

ну че...коммунист, все по совести...:)

Меня, кстати, это больше беспокоит. Ну бывший офицер, ну потерял шикарную пенсию при совке, ну видно, шо в военное училише шел имеено с этой целью - отсидет 25 лет, в 42-45 выйти на пенсию и забить болт.
Ну шо ж. Объстоятельства изменились....
Это все равно, что обижаться на солнце, когда оно зашло ....

Я так и знал, что ты меня пошлешь. Пойду я.

Вот если бы кто написал, что Тори всадила в тебя по самые, я бы не удивился.

Я еще здесь?
Нет. Меня здесь уже нет.

:eek:
Да Торька, не повезло нам с кавалером! Дебил какойто.:пиво:

Меня, кстати, это больше беспокоит. Ну бывший офицер, ну потерял шикарную пенсию при совке, ну видно, шо в военное училише шел имеено с этой целью - отсидет 25 лет, в 42-45 выйти на пенсию и забить болт.
Ну шо ж. Объстоятельства изменились....
Это все равно, что обижаться на солнце, когда оно зашло ....

Облом у бездельника вызывает всегда злобу.

Читал. Долго думал..
От скажи, ты из бани вышел и сразу в кулуары прибежал. Вся стая хомячков радостно оживилась и начала тебя задрачивать. Тебе , я смотрю, в кайф с ними сраться?:rolleyes:

да то тебе показалось, мне на стайных как то похер ;)

:eek:
Да Торька, не повезло нам с кавалером! Дебил какойто.:пиво:

Та не то шоб дебил...но я уже по ночам сплю со включенной лампой, а под кровать медвежий капкан поставила, а то мало ли...

5fb7881cc77c.gif

в военное училише шел имеено с этой целью - отсидет 25 лет, в 42-45 выйти на пенсию и забить болт...
А говоришь :"вменяемые"..:eek:
Это в 17 лет при СССРе пацан мечтал о таком вот??
Хотя.. Может ты, Мыша и был таким вот шкурником с детства, но я был другим. Романтика, знаешь, фильм "Офицеры" посмотрел.. Ну не всем быть таким вот как ты.

ну так стайные же, по одному слабо ))))

От не пизди на божью радость. Кому там слабо.
Но ты бываешь ужасно забавным, и просто удержаться невозможно, чтоб маленько тебя не рассердить.:D:D:D
Вот тебе котэ. Хоть ты и не заслуживаешь,а всё ж.

bdb00959a2b0.jpg

Назад
Зверху Знизу