Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
А может ты и прав. Хомячки для вашей стайки слишком крупные звери. Так, взбесившиеся мандавошки..:D
Не стыдно кагалом на одного?
Как на партийном собрании рубанул правду-матку,***ть.

А каким ху.. здесь еще заниматься.
Дро...., чтоли?:rolleyes:

Как вариант.
А можно просто выбрать кого-то другого для своих экзерсисов. Тут, кроме меня, множество юзерш. Сходи в Женский, они там все идеальны и не похожи на Ллллёху.

ну че...коммунист, все по совести...:)

Меня, кстати, это больше беспокоит. Ну бывший офицер, ну потерял шикарную пенсию при совке, ну видно, шо в военное училише шел имеено с этой целью - отсидет 25 лет, в 42-45 выйти на пенсию и забить болт.
Ну шо ж. Объстоятельства изменились....
Это все равно, что обижаться на солнце, когда оно зашло ....

Я так и знал, что ты меня пошлешь. Пойду я.

Вот если бы кто написал, что Тори всадила в тебя по самые, я бы не удивился.

Я еще здесь?
Нет. Меня здесь уже нет.

:eek:
Да Торька, не повезло нам с кавалером! ***** какойто.:пиво:

Меня, кстати, это больше беспокоит. Ну бывший офицер, ну потерял шикарную пенсию при совке, ну видно, шо в военное училише шел имеено с этой целью - отсидет 25 лет, в 42-45 выйти на пенсию и забить болт.
Ну шо ж. Объстоятельства изменились....
Это все равно, что обижаться на солнце, когда оно зашло ....

Облом у бездельника вызывает всегда злобу.

Читал. Долго думал..
От скажи, ты из бани вышел и сразу в кулуары прибежал. Вся стая хомячков радостно оживилась и начала тебя задрачивать. Тебе , я смотрю, в кайф с ними ****ься?:rolleyes:

да то тебе показалось, мне на стайных как то ***** ;)

:eek:
Да Торька, не повезло нам с кавалером! ***** какойто.:пиво:

Та не то шоб *****...но я уже по ночам сплю со включенной лампой, а под кровать медвежий капкан поставила, а то мало ли...

5fb7881cc77c.gif

в военное училише шел имеено с этой целью - отсидет 25 лет, в 42-45 выйти на пенсию и забить болт...
А говоришь :"вменяемые"..:eek:
Это в 17 лет при СССРе пацан мечтал о таком вот??
Хотя.. Может ты, Мыша и был таким вот шкурником с детства, но я был другим. Романтика, знаешь, фильм "Офицеры" посмотрел.. Ну не всем быть таким вот как ты.

ну так стайные же, по одному слабо ))))

От не ****и на божью радость. Кому там слабо.
Но ты бываешь ужасно забавным, и просто удержаться невозможно, чтоб маленько тебя не рассердить.:D:D:D
Вот тебе котэ. Хоть ты и не заслуживаешь,а всё ж.

bdb00959a2b0.jpg

Назад
Зверху Знизу