Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Ты стрелочник оказывается,сосайтник.
ГР, ты меня пугаешь!! Не учись у Тори плохим словам! И вообще она хорошему не научит, я ее знаю ... Это еще удивительно что она пост без мата написала, а то бывает загнет .)))

Чтож так скоропалительно на кнопку то жалишься????

Не жалеешь ты себя на работе, мамаду. Совсем зашкварился.
Какая в пень кнопка, если я к компу тока сейчас подошёл?
До этого отлёживался, слушая аудиокнигу "11/22/63". Это ж ты у нас готов с раннего утра до поздней ночи торчать на ХФ. А у меня есть занятия и поинтереснее, и продуктивнее. :незнаю:

Но дача у меня не в Запорожской области.
ну да, неужто в архангельской? Только там и севернее их нет

Не жалеешь ты себя на работе, мамаду. Совсем зашкварился.
Какая в пень кнопка, если я к компу тока сейчас подошёл?
До этого отлёживался, слушая аудиокнигу "11/22/63". Это ж ты у нас готов с раннего утра до поздней ночи торчать на ХФ. А у меня есть занятия и поинтереснее, и продуктивнее.
Ну "ашипся" поручик, прошу пардона, это Сиванми за тебя постаралась! ))))) Это в ее манере
кстати что за книга "11/22/63"? Я готов торчать? Помилуй боже, я за три недели первый раз столько торчу, поклеп, бессовестный поклеп

Это так кажется...под кровать заглядывала? Они любят темной ночью выходить и ползать по кровати...Ууууу
это гекконы, и по потолку
Тори, тебе ведомы гекконы? Жена к ним неделю привыкала)))))))

Назад
Зверху Знизу