ГР, ты меня пугаешь!! Не учись у Тори плохим словам! И вообще она хорошему не научит, я ее знаю ... Это еще удивительно что она пост без мата написала, а то бывает загнет .)))Ты стрелочник оказывается,сосайтник.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ГР, ты меня пугаешь!! Не учись у Тори плохим словам! И вообще она хорошему не научит, я ее знаю ... Это еще удивительно что она пост без мата написала, а то бывает загнет .)))Ты стрелочник оказывается,сосайтник.
да ты же маньяк оказывается, цюцюрковый злодий!!Я написал, что у ее кота рыжие усы.
Папуас.А если прямо из Занзибара...и Америку не видел, **** чи хто?![]()

Ага, не треба нас дурыты ...да папуасы от Африки живут дальше чем украинцы![]()
Тори, ну у тебя на даче ящерицы девять месяцев в год, и ШО?Там тепло.
С другой стороны, там ящерицы круглый год.
Так шо не.
Тори, ну у тебя на даче ящерицы девять месяцев в год, и ШО?
Всегда под рукой мясная закуска.Тори, ну у тебя на даче ящерицы девять месяцев в год, и ШО?

сосайтница, не надо ляля, уж ящериц то там навалом, в запорожской то областиУ меня на даче нет ящериц вообще.
да уж, для кота раздолье с витаминамиВсегда под рукой мясная закуска.
сосайтница, не надо ляля, уж ящериц то там навалом, в запорожской то области

Так дача у нее севернее . Ты фсе проспал.сосайтница, не надо ляля, уж ящериц то там навалом, в запорожской то области
Какой ***** кот? Кот сам закуска.да уж, для кота раздолье с витаминами

Чтож так скоропалительно на кнопку то жалишься????

ну да, неужто в архангельской? Только там и севернее их нетНо дача у меня не в Запорожской области.
Ну "ашипся" поручик, прошу пардона, это Сиванми за тебя постаралась! ))))) Это в ее манереНе жалеешь ты себя на работе, мамаду. Совсем зашкварился.
Какая в пень кнопка, если я к компу тока сейчас подошёл?
До этого отлёживался, слушая аудиокнигу "11/22/63". Это ж ты у нас готов с раннего утра до поздней ночи торчать на ХФ. А у меня есть занятия и поинтереснее, и продуктивнее.
Это так кажется...под кровать заглядывала? Они любят темной ночью выходить и ползать по кровати...Ууууу![]()

это гекконы, и по потолкуЭто так кажется...под кровать заглядывала? Они любят темной ночью выходить и ползать по кровати...Ууууу
Аааа...напугалЛапки шершавенькие...язычек липкий...
![]()

несколько самонадейно звучит...(вродеж взрослый..или не..)Я все смею что захочу,

да ты чО? )))) у меня мои желания всегда соответствуют моим возможностямнесколько самонадейно звучит...(вродеж взрослый..или не..)
так что все по взрослому
я тоже ******,..ну и более того скажу-вы скорее всего тоже...Как вы сами определяете свою позицию по расовому вопросу? Вы ******?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫя тоже ******,..ну и более того скажу-вы скорее всего тоже...
браво брависсимо...А кто сказал что ****** - это плохо? Это природой заложено. Свое племя - чужое.