Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
прежде чем ехать, перелопать литературу по истории Израиля, потом легче будет осозновать что ты видишь и к чему прикоснулся. А культура израиля, израильтян, быт и даже кухня - все исходит из библии, из их религии. С ней так же надо ознакомиться прежде чем ехать к ним. Иначе трудно их будет понять! А так страна для экскурсии и познавательного отдыха очень интересная. А вот для жизни - я бы не смог. Как вспомню эту иудейскую пустыню ....))))))))))

У меня есть знакомые у которых я мог бы проконсультироваться факультативно, просто идея посетить пришла внезапно. Пожить несколько месяцев будет заманчиво, но рассматривать пребывание на долгий срок как то не стоит, в моем случае. Я представитель несколько другой культуры и мировоззрения. Но разнообразие в жизни меня прельщает......а "пустыня" этими критериями обладает.

что же до счетов и объективности, то торька была единственным человеком в теме, который реально попросил не пинать фаталекса по этим вот счетам. А "объективный" фаталекс тут же назвал ее *********, не иначе как в благодарность.
Сиванми, читай дедушку Крылова, он в своих баснях еще описал ваши стайные привычки. Это у вас принято хвалить в благодарность за хвальбу. А я помню Торькины высказывания об мусульманах и арабах, полные расизма и ксенофобии ( . Да и не только об арабах! У вас, стайных, какое то перекошенное представление об объективности.
А Торьке бы в животном разделе модерировать, в разделе о котах! Во первых ей это ближе всего, а во вторых этот раздел по срачам и породному шовинизму и котоксенофобии иногда стократно превосходит раздел политики. Наши по сравнению с кошоководами - ясельная группа с сосками во рту ...

что же до счетов и объективности, то торька была единственным человеком в теме, который реально попросил не пинать фаталекса по этим вот счетам. А "объективный" фаталекс тут же назвал ее *********, не иначе как в благодарность.:)

неа ... не в благодарность, благодарность была выражена отдельно ...
а обсуждаемый довод - отдельно и по абсолютно другой теме ...
смешать всё в кучу - очередной передёрг с Вашей стороны ... фи ...
:)

mamadu, уж кому кому, но не тебе с твоим послужным списком и репутацией рассуждать об чей либо объективности и толерантности
Послужной список, репутация? ты о чем Сиванми? Ты в отделе кадров форума работаешь? Бгггг Ты кто есть то? Приди в реальность

ты ж даже в очень толерантном разделе, к таким как ты - из бани не вылазишь, у тебя ни одного поста без личных оскорблений и наездов на кого либо лично, ты вообще кидаешься на всех без разбору...и ты еще смеешь что то вещать про Торьку?
Я все смею что захочу, и не тебе, дорогуша из стайнообразных, указывать, могу и о тебе и о торьке порассуждать , а могу и не рассуждать. Это как я захочу ))))))))) Свободный человек в свободной стране и на свободном форуме )))))))) Я не ограничен стайными повадками ))))))))))

fatalex, не юли. Эта ваша куча в одной теме находиццо.И в теме, именно ты называешь Торьку - *********, хотя именно она проявила наибольшую долю толерантности к тебе лично.
А это, fatalex, есть поступок.И с твоей, и с ее стороны.
Причем эти поступки ваши, в этой теме, более красноречивы касательно характеристики ваших личных качеств
Совершенно верно, это как раз и характеризует его, Фаталекса, как более менее приличного и объективного человека, независимого от *******тства и прогибов. Он сказал честно как есть. Это у вас так не принято в стае канисообразных

fatalex, не юли. Эта ваша куча в одной теме находиццо.И в теме, именно ты называешь Торьку - *********, хотя именно она проявила наибольшую долю толерантности к тебе лично.
А это, fatalex, есть поступок.И с твоей, и с ее стороны.
Причем эти поступки ваши, в этой теме, более красноречивы касательно характеристики ваших личных качеств:)
я думаю этот спор очень легко решить.
2 Тори
Как вы сами определяете свою позицию по расовому вопросу? Вы ******?

Пока что я наблюдаю полную неограниченность твоих личных повадок. И причиной такого твоего поведения считаю только твою личную ограниченность
Сиванми, честно, мне пох )))) что ты там и где наблюдаешь и что считаешь! Пустое место . ну как мыльный пузырь .... с женскими слабостями )))))))))))))) так что особо не напрягайся со своими наблюдениями)))))) тут сейчас стаи нет!

2 Тори
Как вы сами определяете свою позицию по расовому вопросу? Вы ******?
подыми ее посты, там многократно изложены ее взгляды ...

Так обычно гомики говорят.;)

пусть говорят, я не против ...

fatalex, не юли. Эта ваша куча в одной теме находиццо.

да, и ещё несколько тысяч мессаг ... :рл:
достаточно прочитать цитирование, на которое я отвечал ...

И в теме, именно ты называешь Торьку - *********, хотя именно она проявила наибольшую долю толерантности к тебе лично.

хех ... был бы я ****ом или арабом, посмотрела бы ты на ту толерантность ...
:D

А кто сказал что ****** - это плохо? Это природой заложено. Свое племя - чужое.
Вот я уверен что большинство в теме - соседисты.
В смысле делят людей на хороших соседей и не очень.
А ведь это плохо. Даже злые или шумные соседи - тоже люди, и их нужно любить, уважать, и относиться к ним толерантно. Разве нет?

А ведь это плохо. Даже злые или шумные соседи - тоже люди, и их нужно любить, уважать, и относиться к ним толерантно. Разве нет?
не трожь соседей ))) иначе начнется. Мне с нынешней соседкой повезло .... а вот раньше то ...

В смысле делят людей на хороших соседей и не очень.

Я попрошу к моему соседу снизу это не применять, потому шо он *****, а не то шо "и не очень" ...

попрошу к моему соседу снизу это не применять, потому шо он *****, а не то шо "и не очень" ...
***** - человек с большими яичками (мудями) Мышь, а откуда ведомы тебе размеры соседских яиц?

***** - человек с большими яичками (мудями) Мышь, а откуда ведомы тебе размеры соседских яиц?

Мамаду, я понимаю шо ты думаешь о том, что тебя беспокоит(по фото было видно ....)... но слово может иметь несколько значений(синонимы, знаешь, не?)

1. крим.; вульґ., зневажл. Наївна людина. ЯБМ, 2, 42.
2. крим., мол., жрм; вульґ., зневажл., лайл. Дурна, нікчемна, шкідлива людина. Бузок палає на вікні / ***** малює мертве тіло (С. Процюк: Нова дегенерація); - Як добре, що усе це є: жінки, вино і спека! (Хоч я насправді пив "Байкал" і думав - "мудаки"<...>) (В. Неборак, Літаюча голова); Мата Харі була в парі із якимсь мудаком (В. Цибулько, Майн кайф); Я просто вийду з "Арбатської" на Новий Арбат, себто на проспект імені мудака Калініна, і йтиму ним аж до кіноконцертного залу "Октябрь" (Ю. Андрухович, Московіада); <...> а ще кажуть - розумна нація, батьківщина мислителів, читав я їхнього Фіхте - ***** з мудаків (А. Дністровий, Невідомий за вікном); [Руслан:] <...> я - нездара! Повне ніщо! Пшик! Смердючий, дрібний і пихатий! ... Шмаркля! *******! *****! (В. Діброва, Поетика застілля). ПСУМС, 45; ЯБМ, 2, 42.

Мамаду, я понимаю шо ты думаешь о том, что тебя беспокоит(по фото было видно ....)... но слово может иметь несколько значений(синонимы, знаешь, не?)
Мышь, не знаю что ты там буровишь про какую фото, но антологию слов то надо знать!

Назад
Зверху Знизу