Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всё поддаётся оценке. А ты занял выжидательную позицию, и проиграл.
Раньше надо было "хлопать дверью", раньше. Вот тогда бы ты действительно показал свою принципиальность. Но не в данной ситуации.

Извени, но ты его не дал, а промямлил что то невразумительное.
До конца не понятна твоя жизненная позиция. Наверно как всегда? "моя хата сбоку деревни"?

Нормально, нормально!![]()

Ой, бльо, это ж силикон...![]()
АхахахахаХоттабычь сказав(ла):]
Смотреть последние секунд 20.waplinkhttps://www.youtube.com/v/JiD2KKd3128"][canvas width="320" height="240"][/canvas][/a]
Ну все, надо вызывать милицию...таписдец" (с) 

Не, ну шо такое! Ну, вот тебе исчо:
![]()
с чего ты вообще решил, что я "показываю свою принципиальность" сейчас и почему её не показывал ранее?
отсохла кхуям от работы на Гепу. производственная травмаПоручик Еблонский сказав(ла):]А чо у него с рукой?

С того, что может ты конечно и высказывался в той или иной форме, и наверняка мог проанализировать ситуацию, что к твоим словам и действиям относятся похуистически, но тебя же это устраивало? Каковы были причины, что ты видя игнор твоим действиям, предложениям, и мыслям продолжал оставаться модератором? Что тебя держало?
Зато не селикон

Там уже анаболики и депутатство.
Позвал бы уже кто-нить уральскую огородницу.
для "оставаться модератором" у меня были свои причины ...
свои "плюсы" и "минусы" ...
это просто определённый этап, я его уже прошёл ... зачем дальше его проходить по новой? понимаешь, нет?

Про твои этапы жизненного пути.
Котэ прекрасны!![]()

Да я в этом как то и не сомневался.
Ладно "проехали", а то устал уже читать твои "мутные посты".Про твои этапы жизненного пути.
![]()