Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення

ну если вкратце ...
то последние околомодерские события поставили точку в цепи моих рассуждений "хочу ли я ..." как оказалось - не хочу ... :)
так шо отныне на общих правах ...

А что это Гаити самозабанилась? И Денниса за что в перманент?

Жену Хутчиша - Сахиба тоже )
Интересно, кто же будет новым в политике?

Их тут мало, что ли?
В любом случае, вся эта ситуация на пользу разделу не пойдёт.

Список внизу.
Но в любом случае ***ня какая-то происходит. Не то чтоб я обожала Фаталекса, ясен хрен, шо не - но левый человек нам тоже не подходит тут. Придёт какой-нибудь неадекват - а их сейчас много среди новых назначенцев, и начнёт ЧСВ тешить, и тогда разделу кирдык.

Список внизу.
Но в любом случае ***ня какая-то происходит. Не то чтоб я обожала Фаталекса, ясен хрен, шо не - но левый человек нам тоже не подходит тут. Придёт какой-нибудь неадекват - а их сейчас много среди новых назначенцев, и начнёт ЧСВ тешить, и тогда разделу кирдык.

Так двигай сама в модеры? :незнаю:
Или Димокс побоится назначить такую непримиримую даму модератором "Политики"?

Список внизу.
Так Консультант Славик есть. Вот его и двинут. Тем более он и книжку про Др.Египет прочитал.Всю.;)

ну если вкратце ...
то последние околомодерские события поставили точку в цепи моих рассуждений

Шож там за околомодерские события?:eek:Деньги шоле вымогают?:) Насколько мне известно, модераторам зряплату не платят, да и вроде льготы ограниченны. Тогда какой смысл?:rolleyes:

Список внизу.

Согласен на 100%. Ожн только Жлоб чего стоит!:confused: Один всё отделение буйняка подменить может.;)

Назад
Зверху Знизу