a999
A
У нас у сотрудника на работе велосипед стоит с 3 декабря. Утром приехал... и все ... снег ...
Так у вас же там в Киеве горки. Там и пешком то нелегко подняться.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас у сотрудника на работе велосипед стоит с 3 декабря. Утром приехал... и все ... снег ...
Там горки только на одном берегу......
...резина то хоть зимняя?
У меня тоже не шипованная. Но зимняя.Не, не шипованная. Я ведь по асфальту в основном катаюсь.

У меня тоже не шипованная. Но зимняя.![]()
А шо это такое? Дай ссылку, я хоть почитаю.
Зимняя резина не определяется наличием шипов, тем более они в ряде стран запрещены. Это прежде всего состав резины предназначенный для зимы. Погугли если не веришь.Не шипованная зимняя?А шо это такое? Дай ссылку, я хоть почитаю.

Любовь моя, зато теперь я точно знаю, чего НИКОГДА не сделаю. Даже за деньги.![]()

А я сегодня на велосипеде катался.
Правда немного, всего 10 с половиной километров. Вчера было гораздо больше.

Дед мороз?
Не шипованная зимняя?А шо это такое? Дай ссылку, я хоть почитаю.

А сколько у тебя есть?![]()
Давай по логике. Определим цену товара, потом поторгуемся.
А мы тут думали что ты молдаванка. Там тоже горы.Буду знать, что бАндеровцы.

Зимняя резина не определяется наличием шипов, тем более они в ряде стран запрещены. Это прежде всего состав резины предназначенный для зимы. Погугли если не веришь.![]()
Так бы сразу и сказал что для лисопеда.В Велостайле такого нету.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Велостайле такого нету.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На самокатостайле тоже.Так бы сразу и сказал что для лисопеда.![]()

Так бы сразу и сказал что для лисопеда.![]()
Блин. Я только сейчас разобралась, что к чему. Надо же скидку делать на мою неосведомленность. Нет, чтобы пояснить, так мол и так, стратегически ошиблась. Любая конструктивная критика принимается. А то как с "засухой". Один в один. Буду знать, что бАндеровцы.
Тю блин. Ну так спекулянт же про велосипед и спрашивал как бы.