Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Все ждут санта -клаус ралли....а его не будет. все...от кофе уже тошнит....теперь только пиво!

Это не кофе. Это нервы...
Нормально поешь. Посадишь желудок...

Аааа...вообще время смутное :)

Ты нормальный, не? Какое, *****, "время". И кто смутный?

Начиналось всё с этого, насколько я в курсе дела.

1VlRUIHwygc

Был у меня кореш. Мы оба с ас/dc перлись так сказать.

А ему, корешу тоесть, Б.Скотт ну очень импонировал.

Прочитал как то он в Ровеснике что Бон любит носить велюровые пиджаки.

Кореш каким то образом купил где то, непомню уж и где, велюровый лепень себе, темно синий. И был счастлив и горд. Это было году в 83-84

Закончил кореш свой нелегкий путь по этой земле точно так как и Бон Скотт.

Вот такая фигня.

Я после ХР очень долго привыкал к 7. Если уж совсем честно, "привыкаю" до сих пор.

А чего в 7 не так как в хр?

Я как то безболезнено перешел, даже и не заметил разницы.

А зойчем?:eek::eek::eek: Что тебе нового дала семерка, чего не было в ХРюне?
Я поначалу 7-ку поставил, потом снес нахрен.

Так ты контрафактным софтом пользуешся?

И книжку свою небось на нем же набирал ?

Я после ХР очень долго привыкал к 7. Если уж совсем честно, "привыкаю" до сих пор.

Они ******* со своей параноей по поводу "запуска несанкционированных приложений".

Я сегодня пока настроил удаленный десктоп(переставил винт, систему поставил по-гновой, начисто), совсем припух. Не пускает на машину на работе, *****. В сеть вхожу а к машине нет. К ХПишной коннект и вход есть а к рабочему месту на которос 7 - нет.
***. Непрогнозируемое поведение.

Так ты контрафактным софтом пользуешся?

И книжку свою небось на нем же набирал ?
(краснея от стыда) да.:збентежений:
Хотя впрочем не совсем контрафактным- старый диск с лицензионной ХРюней. Тока поставленной на второй комп.

Ну если уж совсем присмотреться пристально в глубь веков, то мы с грустью можем обнаружить вот это.

:D

А ты не заметил, шо тут стиль неслько другой. Ну, как-бы, пока еще биг бит, не?

Они ******* со своей параноей по поводу "запуска несанкционированных приложений".

Я сегодня пока настроил удаленный десктоп(переставил винт, систему поставил по-гновой, начисто), совсем припух. Не пускает на машину на работе, *****. В сеть вхожу а к машине нет. К ХПишной коннект и вход есть а к рабочему месту на которос 7 - нет.
***. Непрогнозируемое поведение.

Странно.. у меня такого нету. Коннектится все ок.

Аааааа.... у меня на серваке w сервер стоит

А зойчем?:eek::eek::eek: Что тебе нового дала семерка, чего не было в ХРюне?

Мне просто подогнали новый комп, на котором уже была установлена семёрка. Нужно было приступать в выполнению заказа, так что на снос "7" и установку ХР тупо не было времени. Блин, и ведь знал же, какое это гуано (на ноуте супруги к тому времени уже была установлена семёрка)...

Та же история - поставили семёрку на новый комп. ****нская эта семёрка шопипец.

Назад
Зверху Знизу