Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
- Фима! Вы слышали новость! ? Рабиновича ограбили! Вынесли из квартиры все!
- Так он им все и отдал!.
- Его раскаленным утюгом ******!
- Шо ви говорите! Так ему еще и за свет намотало?:D

О Ужас! :іржач:
2 Муля
Посмотрел вчера первую серию про Холмса...не ну я знал что американцы большие затейники на этот счет, но доктор Ватсон - женщина китаянка...к такому повороту события моя хрупкая психика была не готова :D.
Вообще вчера немного поразмыслил и пришел к выводу что добрая половина западных фильмов который нравились в более молодом возрасте теперь как пресная трава - включил, провтыкал до середины - выключил. Старые отечественные которые же нравились своих позиций почти не потеряли, даже наоборот, некоторые из них оказалось что даже можно дважды смотреть в первый раз. Вот например как этот, так что продолжаю список:
YGZBM8vuqn0
Как по мне так лучшая роль Быкова.
QvQx78csrtw

attachment.php

Как-то это неправильно, учитывая Котопросветление.

:D
Ты неправильно поняла мысль. Коты так не разговаривают. Отсюда вывод: кто это говорит?

• Це лайк!
Реакції: Tori
Со вступлением в силу нового Уголовно-процессуального кодекса правоохранительные органы получили право осуществлять негласные следственные действия (НСД) в отношении любого гражданина.

Порядок их проведения был утвержден специальной инструкцией, подписанной СБУ, Генпрокуратурой, МВД и Госпогранслужбой.

Как стало известно изданию «КоммерсантЪ-Украина», среди прочего документ регламентирует негласное проникновение оперативников в жилье, снятие данных с личного компьютера и взятие биологических образцов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Положили *** на Конституцию?:(

Ну в таком случае, гражданин может оставить за собой негласное право ставить капканы, растяжки и прочие ловушки на "правохранителей" в пределах своей частной собственности. И закапывать на своем участке тела погибших ублюдков с целью удобрения почвы.:yahoo:
Опять же, вышеупомянутые засранцы будут иметь полную возможность подбросить любой компромат, любому гражданину.....имея на это "законную" причину.

Останнє редагування:
кошер

0c7f591-ge19.jpg

и все-таки мне этот муж симпатичен,
рулит!

Останнє редагування:
Ну вот еще одна пятница......жаль не 13 число. Ну это мы переживем.....:пиво:

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: 3rx
Куда уж проще?
Сейчас позицию закрою....и буду "проще".......несчастный пойнт в oxy Occidental Petroleum Corporation :Dеле высидел.....
......все дали по 76.20 теперь можно и пива.....

Назад
Зверху Знизу