Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
не нашинские Америкоские:) на один раз посмотреть получить эмоцию и забыть
Ну если уж получить эмоцию под настроение - тогда "Вечный Ноябрь". Но только не под Новый Год, уж очень тоскливый финал, не под этот праздник.

Любовь моя, зато теперь я точно знаю, чего НИКОГДА не сделаю. Даже за деньги. :D:D:D

Говорят, Бог хорошенько смеётся, когда видит человека, сказавшего: "Навсегда". Интересно, сОтОна хорошо смеётся, когда видит человека, говорящего: "Никогда"? :D

Говорят, Бог хорошенько смеётся, когда видит человека, сказавшего: "Навсегда". Интересно, сОтОна хорошо смеётся, когда видит человека, говорящего: "Никогда"? :D

Та *****. Я точно знаю, что НИКОГДА больше не сделаю этого, что б там ни думали боги, сатана и прочие мифологические сущности.:D:D:D
Плавали, знаем!(с)

Голые пистолеты и Аэропланы...и с настроением все будет ок...:)
Это хорошо смотреть в чисто мужской компании предварительно заправившись пивом, как следует :D.
В более ранние годы казались интересными и смешными сами по себе, очень даже. Не так давно пробовал в стандартном режиме посмотреть голые пистолеты, памятуя сколько удовольствия получал от них в годы юнности. Смотрю себе, смотрю *обхватив голову руками* - якый жах :D.
П.С.
а еще тебе рекомендую,вот этот сериальчик
Про Холмса? :). Посмотрим.

Останнє редагування:
attachment.php

Как-то это неправильно, учитывая Котопросветление.

Этот джентельмен смеется в обоих случаях.
( я имею ввиду последнего, ибо бог не джентельмен ):D

Юр,пересмотрела Труффальдино:-) супер,спасибо что напомнил

..Плохой Санта.. смотрите - и будет вам хорошо...

Один дома. Все части :попкорн:

Пересмотр фильмов это потеря времени.....

А я встречу новый год в пути. :ги: Буду смотреть на дорогу.
Если сильно повезёт, всё-таки ввалюсь в квартиру минут за десять до боя курантов.

А я встречу новый год в пути. :ги: Буду смотреть на дорогу.
Если сильно повезёт, всё-таки ввалюсь в квартиру минут за десять до боя курантов.

Какие такие куранты? Ты чего? Да и время у нас с РФ разное.....:D

Назад
Зверху Знизу