Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бывало и лучше.Знатно вчера пообщались

Спокуха. Все идет по плану. Нормально отдохнемЯ пришла друзей в театр пригласить,а тут ты... в конвульсиях .Ты бы не под кровать смотрела ,а в трусы заглянула.. там яйца выросли.
.
Я пришла друзей в театр пригласить,а тут ты... в конвульсиях .Ты бы не под кровать смотрела ,а в трусы заглянула.. там яйца выросли.
Так, давненько тут красивых женских поп не было![]()
господа и господицы ...
хватит ****ься, пожалуйста ...
следующие экземпляры ****-культуры буду удалять со штрафами ...
и без обид, плз ...

"господицы" - это прям обидно как-тогоспода и господицы ...
и без обид, плз ...

"господицы" - это прям обидно как-то![]()

Он решил о своем существовании напомнить.Какой же ты нудный, просто невероятно. Сидят люди, флудят, никто не жалуется, все друг другом довольны - нет, надо влезть с какими-то предупреждениямии непонятно насчёт чего.![]()

Он решил о своем существовании напомнить.![]()
и без обид, плз ...
господа и господицы ...

Вот снёс ты в Корзину тему про Кузьмина. Вместе с толковыми постами, между прочим. Создал тему-клона со стартпостом снесённой. И в новоиспечённой теме уже опять резвится некто кувалда, непринуждённо и профессионально сводя тему к обсуждению особенностей работы ассенизатора. Это ж ни разу не ****-культура ©, скажи?

ага, "резвится" ... вместе с ТС, который сразу же после появления сабжа подзабыл, зачем тему открывал ... так обрадовался ему ...![]()

Бойцы и бойцыцы было...
а вот господа и господицы -
Кто будет оформлять авторские права ?![]()

Надо полагать, ты теперь за темой особо внимательно наблюдаешь?
А шо тут читать, тут банить надо,***.нет, я на работе ещё ...
приеду домой - почитаю ...