Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Знатно вчера пообщались

Я пришла друзей в театр пригласить,а тут ты... в конвульсиях .Ты бы не под кровать смотрела ,а в трусы заглянула.. там яйца выросли.
Спокуха. Все идет по плану. Нормально отдохнем :).
2 Тори
По степени стимулирования всевозможных головных болей и желудочных негараздов повышенная нервозность может уступить пальму первенства разве что привычке курить на пустой желудок. Считайте что Алеон вас по дружески предупредил. Себя надо беречь, в конце концов у вас сын. А порция здорового пофигизма в вашем случае думаю не уступит по эффективности лучшим лекарствам, ну глицинчика еще можно курс "вонзить".
Ну а теперь если хотите можете посылать меня куда угодно.

Я пришла друзей в театр пригласить,а тут ты... в конвульсиях .Ты бы не под кровать смотрела ,а в трусы заглянула.. там яйца выросли.

Где ты конвульсии узрела? Это у тебя от долгого сидения в Женском глюки - уже яйца мерещатся. Поебстись тебе надо, Муля - глядишь, попустит.

Так, давненько тут красивых женских поп не было :)

господа и господицы ...
хватит ****ься, пожалуйста ...
следующие экземпляры ****-культуры буду удалять со штрафами ...
и без обид, плз ...

господа и господицы ...
и без обид, плз ...

Какой же ты нудный, просто невероятно. Сидят люди, флудят, никто не жалуется, все друг другом довольны - нет, надо влезть с какими-то предупреждениямии непонятно насчёт чего. :ганьба:

Какой же ты нудный, просто невероятно. Сидят люди, флудят, никто не жалуется, все друг другом довольны - нет, надо влезть с какими-то предупреждениямии непонятно насчёт чего. :ганьба:
Он решил о своем существовании напомнить.:D

Он решил о своем существовании напомнить.:D
ba9461587caf.jpg

и без обид, плз ...

Вот снёс ты в Корзину тему про Кузьмина. Вместе с толковыми постами, между прочим. Создал тему-клона со стартпостом снесённой. И в новоиспечённой теме уже опять резвится некто кувалда, непринуждённо и профессионально сводя тему к обсуждению особенностей работы ассенизатора. Это ж ни разу не ****-культура ©, скажи?

Вот снёс ты в Корзину тему про Кузьмина. Вместе с толковыми постами, между прочим. Создал тему-клона со стартпостом снесённой. И в новоиспечённой теме уже опять резвится некто кувалда, непринуждённо и профессионально сводя тему к обсуждению особенностей работы ассенизатора. Это ж ни разу не ****-культура ©, скажи?

ага, "резвится" ... вместе с ТС, который сразу же после появления сабжа подзабыл, зачем тему открывал ... так обрадовался ему ... :D

ага, "резвится" ... вместе с ТС, который сразу же после появления сабжа подзабыл, зачем тему открывал ... так обрадовался ему ... :D

Надо полагать, ты теперь за темой особо внимательно наблюдаешь?

Помнится, за мессаги на фофудьеносном наречии когда-то лепились штрафы. А здесь и коверкание, и разжигание и прочая-прочая. Главное, всё в тему! :увага:

Назад
Зверху Знизу