Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Поручик Ржевский предлагал дамам впендюрить, а ты "забанить"? :D

да ну, ехать ещё в Екатеринбург :D

12 декабря мировые звёзды шоу-бизнеса примут участие в благотворительном концерте 12-12-12 в нью-йоркском Медисон-сквер-гарден, средства от которого пойдут жертвам урагана Сэнди.

Организаторы обещают сюрпризы: так, впервые за 18 лет на сцене появится группа Nirvana. Покойного Курта Кобейна заменит сэр Пол Маккартни, сообщает британская газета Sun.

Из Новостей ХФ

Начал составляю список фильмов для просмотра/пересмотра в "антрактах" новогодних праздников.
Для начала:
Труффальдино из Бергамо )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

П.С. Добавляйте.

Останнє редагування:
А как... я прежде чем женится, свою, еще за два года до свадьбы в Харьков папе посмотреть привозил...:D

О майн готт, до чего ты фундаментальный!
А я вот не. У меня на решение уходит секунда. :D:D:D

Не, в таких делах спешить нельзя. Мы до свадьбы 4 года встречались.

Я вообще не способна поддерживать такие отношения больше года, максимум - полтора. Потом появляется чувство, что меня заперли, дальше - паника, и всё, пиши пропало. :D:D:D Если б я со своим бывшим мужем повстречалась хотя б три месяца, я б за него никогда не вышла, а так ему удалось меня уболтать.:ги:

Начал составляю список фильмов для просмотра/пересмотра в "антрактах" новогодних праздников.
Для начала:
Труффальдино из Бергамо )))

П.С. Добавляйте.
"Я-Алекс Кросс"и "Срочная доставка" мне понравились,но это далеко не фильмы для праздничного просмотра

Ничего об этих фильмах не слышал. И это наверное хорошо :). Чьи киношки?
а еще тебе рекомендую,вот этот сериальчик
а из нашинского Свадьба в Малиновке,Собака на сене:любов:

Если б я со своим бывшим мужем повстречалась хотя б три месяца, я б за него никогда не вышла, а так ему удалось меня уболтать.

Ну да, решение за секунду, а последствия на всю жизнь. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу