Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
ваша мама а может и не мама...наблюдались в основном именно в политике, причем в самых жарких спорах как раз с момента вашей регистрации...
Не поняла, где противоречие? Не только она спорила. Еще и подруга ее. Она в нашем же подьезде жила. И обсуждали они это очень бурно. А сейчас подруга переехала в Москву. И все закончилось. Но все начиналось с растений.

А где можно посмотреть суммы страховки?
Пост №1289

Полно неадекватов, ****.
Верить можно только своим. :)
а если точнее- то только котам..
Кстати - мой меня сегодня ободрал...погнался за мной как за добычей-ободрал ногу, а когда я ему погрозила пальцем прижал уши и нахально на меня уставился...(вот не пойму в чем я провинилась...:D )

Блин. Шо так грустно и треводно ....

Bkjv9SscotY

Привет Мыша. Нормально все! Без тревоги - это он так баб наманивает.
Кстати признаюсь. Я вас всех обманул с коньяком. Это хеннеси, а не корвуазье. Но распробовать все одно не получается.:D

Полно неадекватов, ****.
Верить можно только своим. :)

с наступающими!:пиво:

Шляпами меряетесь?

если правильно разместить шляпу, то можно!;)

Он же черный, он не в счет.....:пиво:

я про нашего. спец по шапкам!

• Це лайк!
Реакції: Tori
Кстати - мой меня сегодня ободрал...погнался за мной как за добычей-ободрал ногу, а когда я ему погрозила пальцем прижал уши и нахально на меня уставился...(вот не пойму в чем я провинилась...:D )

Кормить надо вовремя,вкусно и не один раз в день.Не понимает она...

Останнє редагування:
l1048753096.jpg

Медведев заметил Зюганова.

А ничем, просто такова была его воля! Восхвали котэ и возрадуйся - ты избрана!:молись:

Привет Мыша. Нормально все! Без тревоги - это он так баб наманивает.

:пиво:
Мне до НГ еще шагать и шагать.
Сегодня вице-президент сказал, шо если мы "до 20-го на "кончим", то Рождество и Новый год мы будем всречать в аду".
Он наивный. У нас ад уже с 30 ноября. Мать его ....

:пиво:
Мне до НГ еще шагать и шагать.
Сегодня вице-президент сказал, шо если мы "до 20-го на "кончим", то Рождество и Новый год мы будем всречать в аду".
Он наивный. У нас ад уже с 30 ноября. Мать его ....

нам легче. ад был до 9 ноября. теперь только его тление

Кормить надо вовремя и не один раз в день.Не понимает она...
а вот и неправда...он кормится 3 раза в день...(и кстати от недостатка веса не страдает...) в общем - не пониматель ты Прут кошачьей натуры видимо...;)

а вот и неправда...он кормится 3 раза в день...(и кстати от недостатка веса не страдает...) в общем - не пониматель ты Прут кошачьей натуры видимо...;)

А он и после 3 раз в день бросается на женщин! :пиво:
Мужычина!:D

Президент по шапкам выступал. :увага:
"Шляп сными" это чуток из другой киношки. :D

Сдается мне, что он в те годы разницу в этих словах не только не замечал, но и даже не выговаривал.:D

Ну не писать же мне, колпачки, надо было:confused::пиво:

Тем более, что я в детстве читал ММЭ, и это слово там имело другой смысл.:D:D:D

это я уже поняла...и моя окровавленная нога - тоже...
(постригла ему когти...он не возражал..)

А он и после 3 раз в день бросается на женщин! :пиво:
Мужычина!:D
я тоже подозреваю, что он просто скучает...:D

Назад
Зверху Знизу