дежурный тролль - это про кого?
это про кота под одеялом в огороде.

Это про того, кто: "он-лайн: 1".
я ж говорил
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дежурный тролль - это про кого?

Нет. Котик сейчас рядом. Приятно согревает. GR же отказался.это про кота под одеялом в огороде.
Нет. Котик сейчас рядом. Приятно согревает. GR же отказался.

Рядом, пока британца не подарили?Нет. Котик сейчас рядом. Приятно согревает. GR же отказался.
Или пенсионеры....Козаки не сдаются!
Или пенсионеры....
Та Вы что, никто ж его не выгонит. Будет с нами. Ему лет 15. Просто я, глядя на настенный календарь с котиками, сказала, что у нас старый кот. А мне нравится порода, которая рекламирует Вискас.Рядом, пока британца не подарили?
Не знаю. Что конкретно интересует? Или это ты на суммы страховки посмотрел?А что, на Урале медицина дорогая?

Я вам ничего не навязываю. Ничего не пропагандирую. К дружбе с Россией не призываю.
Не знаю. Что конкретно интересует? Или это ты на суммы страховки посмотрел?![]()
Ну не знаю, то погода не такая, то еще причину найдет.Козак и на пенсии козак!
странный ответ на прямой вопрос...Не ищите. Там все удалено. Здесь тоже многое.

мдя...Заяц - а говорил что стремишься к миру....Будут доставать, потролль их немножко.![]()
Ну не знаю, то погода не такая, то еще причину найдет.

мдя...Заяц - а говорил что стремишься к миру....
обидно, что обманывает...зачем, никтож не призывал к этим оправданиям...А вообще первый раз вижу чтобы, якобы девочки 20 лет, да еще другой страны зависали на политике
Что-то тут не чисто...

Ну не знаю, то погода не такая, то еще причину найдет.

Насчет климатических условий он прав, .....![]()

Буду краток.
Шляпа мне твоя не нравится!
мирный заяц - то жаркое!