Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Палата представителей Конгресса США проголосовала за отмену ежегодной иммиграционной визовой лотереи.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на Washington Times, за принятие законопроекта проголосовали 245 конгрессменов, против 139.

Эти иммиграционные визы предполагается передать иностранным студентам, получающим в США степени выше бакалавра естественных, точных и технических наук.
Все......."баста карапузики, ******ись танцы..."

ага..на той неделе голосовали...так что прощай Грин Кард...
кстати-очень неплохая мера, постоянный доход...

Угу. После прихода с работы, пока маме варил кашу, с удовольствеим пошел ...
.. хотя обычно я его редко слушаю. На мой взгляд он для меня тяжеловат...
а мне нравится....билеты на его киевский концерт были раскуплены еще в начале августа....:(

Хотя...праздники скоро...надо постепенно форму набирать...:D
не, можно-но немножечко, желательно качественного..;)

А вот ещё барышня была когда-то.

Jne9t8sHpUc

Палата представителей Конгресса США проголосовала за отмену ежегодной иммиграционной визовой лотереи.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на Washington Times, за принятие законопроекта проголосовали 245 конгрессменов, против 139.

Эти иммиграционные визы предполагается передать иностранным студентам, получающим в США степени выше бакалавра естественных, точных и технических наук.

поднял руку ... и резко опустил ...
хрен с ними ...
:D

Скорее ностальгия....:)

C чего ностальгия? Довольно недавно писано... По меркам БГ... Ну и традиционно, у этого чемодана, даже не два дна...
Ностальгия Майк с Нулем.... Этот еще удивит....

Слушай, спасибо! Или я забыл, или столько драйва в этой композиции не было... кста, был в Амстердаме и кристиании на днях, так ведь реально "наш ангел ******** и их демон ******"... Кокаину правда не отведал, собсно грап рулит, но с эксперементами шабаш.... ******** форева!

Это не носталигия, а хер знает шо. Вот ностальгия, вживую ...

a_-_gMFMcfk

Я вот так в надцатом году в Киев пришел, только без гитары, ...

Хорошая была программа ....многим облегчила жизнь.

Опять ***** взвоет... не хотят удачливых, хз-кого, в страну пускать, перспективную молодежь подавай....
На что надеяться тем, кому в лом напрягаться, кто хочет в лоторею выиграть будущее?

Это не носталигия, а хер знает шо. Вот ностальгия, вживую ...

a_-_gMFMcfk

Я вот так в надцатом году в Киев пришел ...

Умри... Ну ты то сам попробуй понять, что написал... Почитай, что сам Чиж о БГ говорит...

ЗЫ Извини. Не умирай. Я любя. Чиж тоже, но реже..
Собсно в кулуары зашел спросить, кто у Пигштикера ник откупил... Сцуко, где про арсения? Никуянипанятно....

Слушай, спасибо! Или я забыл, или столько драйва в этой композиции не было... кста, был в Амстердаме и кристиании на днях, так ведь реально "наш ангел ******** и их демон ******"... Кокаину правда не отведал, собсно грап рулит, но с эксперементами шабаш.... ******** форева!

:D

yFkabUeL-A0

Опять ***** взвоет... не хотят удачливых, хз-кого, в страну пускать, перспективную молодежь подавай....
На что надеяться тем, кому в лом напрягаться, кто хочет в лоторею выиграть будущее?

Кто не хотел напрягаться, тому в США не стоило и пробовать, никто не скажет что там шара.
У меня есть знакомый приятель, из тех кто выиграл......ему еще пол года кошмары снились, что его обратно на родину отправляют.

Назад
Зверху Знизу