Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
ну, на ночь колыбельная...

OorZcOzNcgE

хер с ними, с теми штатами...

Ты чего? НикуясеколыбельнаЯ.

Осталось ас/дс с дорогой в ад...
ЗЫ Шоб уже с контрольной в голову... Колыбельной, гы...

:D..а разве Св Патрика почитают не айриши??;)

Да какая разница?
Как там Джонни Роттен сказал? No Irish, No Blacks, No Dogs.

no_irish_no_blacks_no_dogs.jpg

Deep Purple-Child In Time-1970

ДМ, извини, писал писал, все ХФ не принял...

Начиная с 86-го...хотя бы раз в год стараюсь посещать...:)

Дык... В харькове билеты на БГ дешевле чем в Киеве, Коктебеле и Питере даже с учетом проезда.... Причем спасиба Борис Борисычу не объезжает.. Зал правда выбирает бюджетный, но кагбе привычка(С)....

ему еще пол года кошмары снились, что его обратно на родину отправляют.

Ты ж знаешь это неописуемое ощущение слабеющей хватки Нэньки, которое зарождается уже в момент взлёта из Борисполя. И насколько ощутима разница даже... в воздухе, которым дышишь по возвращении сюда.

Ты ж знаешь это неописуемое ощущение слабеющей хватки Нэньки, которое зарождается уже в момент взлёта из Борисполя. И насколько ощутима разница даже... в воздухе, которым дышишь по возвращении сюда.

ХЗ... Никакой разницы.... Мож толстокож?

прыщавый позер он...только Сид был настоящий(царствие ему..)

Я не считаю большой заслугой творческих людей то, что они умирают рано. Со стороны это принято считать, что они "сгорают". А я вот считаю их *****ами, всех этих Сидов Вишесов, Джимов Моррисонов, и прочих Бонов Скоттов. Впрочем, у меня вообще полностью отсутствует поклонение звёздам из-за моей неформальской юности. С вышеупомянутым Чижом я как-то бухал в одной компании, например.

Да уж...:D...:пиво: слово "хватка" не эвфемизм :пиво:

Я не считаю большой заслугой творческих людей то, что они умирают рано. Со стороны это принято считать, что они "сгорают". А я вот считаю их *****ами, всех этих Сидов Вишесов, Джимов Моррисонов, и прочих Бонов Скоттов. Впрочем, у меня вообще полностью отсутствует поклонение звёздам из-за моей неформальской юности. С вышеупомянутым Чижом я как-то бухал в одной компании, например.

Может быть.
но между ними и тобой есть одна маленькая деталь...
Ты не умеешь себя отдать так на публике. Я, думаю, это чего-то стоит, не?

Я канешна дико извиняюсь, что отвлекаю от вечного....
Но шо таки произошло с Пигштикером? Где про Арсения почитать?

И за это им неплохо платят, не так ли?

Это потом... Сколько их сгорело бабулесов не получив.... У того же Чижа есть песня про отсутствие денег на 38 тролейбус....
ЗЫ ну и "я инженер на сотню рублей...."

Может быть.
но между ними и тобой есть одна маленькая деталь...
Ты не умеешь себя отдать так на публике. Я, думаю, это чего-то стоит, не?

Сравнивать меня с ними, понятное дело не стоит. Я ведь не музыкант и не актёр. Но и среди музыкантов и актёров есть люди, которые отдают себя публике только на сцене, а не в больничной палате или в морге. Мне кажется, они большие профессионалы, чем те, которые умерли в 27 лет.

Я не считаю большой заслугой творческих людей то, что они умирают рано. Со стороны это принято считать, что они "сгорают". А я вот считаю их *****ами,
перед тем как сгореть они ведь что-то произвели, и это что-то осталось навсегда...
однако гораздо лучше быть Миком Джаггером..:D:D

С вышеупомянутым Чижом я как-то бухал в одной компании, например.
в одной из харьковских общаг на Пушкинской...(немудрено, с ним пол города "побухало...":D )

Я канешна дико извиняюсь, что отвлекаю от вечного....
Но шо таки произошло с Пигштикером? Где про Арсения почитать?
:D:D (кому что, а курке просо...) ну его этого Стикера...уныл он...:D

И за это им неплохо платят, не так ли?
ага, даже после смерти..."потомки Элвиса" не бедствуют...

чем те, которые умерли в 27 лет.
бе бе бе..
тут еще неплохо оказаться в нужное время в нужном месте...как Сид..

Назад
Зверху Знизу