a999
A
скажем так - сильно сомневаюсь ...
Ну, а Гексоген, он рядом с Асоциумом? Ты же знаешь это, ты Ай-Пи их видишь.
ЗЫ Если опять нарисуется Асоциум, я больше не буду Мамаду задрачивать, честное слово.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скажем так - сильно сомневаюсь ...

Уж лучше восстанови сообщения, которые ты снёс в политсрач или как там его.
Только Элиса Купера не обижай. Его песня совсем-совсем не про мамаду. Ну и "извини, чьи-либо ощущения не являются достаточной причиной для бана" ©.
Та абсолютно никаких. Я б вообще предложил принять асоциума в ваши стройные ряды.
Да ясный *** шо я абидел эту маскальскую свалоту и без претеннзионно отпраляюсь в баню.Баллов там хватает? А то могу подкинуть если шо.
Не, ну только троллей. Ты же не тролль?Кого ты можешь обидеть...святой человечище..
Эдика забань *****, а то он меня злит.гм ... ты чё злой такой?
*****.Когда?я просил без оскорблений ... никак?
Тема уже закрыта. И дело не только в той теме. Братка и в других позволяет себе открытое хамство. Это что, от безнаказанности? Он про писюны не только мне рассказывал - можно просмотреть тему. Я первая его не трогала.
Ну, а Гексоген, он рядом с Асоциумом? Ты же знаешь это, ты Ай-Пи их видишь.
ЗЫ Если опять нарисуется Асоциум, я больше не буду Мамаду задрачивать, честное слово.![]()
Эдика забань *****, а то он меня злит.![]()

Когда?
Я на последнем рубеже, какой ***** игнор?есть такая функция "Игнор
А кто будет Родину ахренять?И тут же впаял что то.я те "0" баллов с каким текстом послал только 10 мин назад?

Я на последнем рубеже, какой ***** игнор?А кто будет Родину ахренять?
И тут же впаял что то.
Давай лучше всех этих ассоциумов забаним.А то они расплодятся.![]()

Тогда последний вопрос - вот это можно считать оскорблением?да, позволяет ...
в Политике, когда вижу, штрафую ...
по всему форуму не гоняюсь, извини ...
Их фсех будут в аду ибат злой сабаки.
Ибат и сцат им в рот.
Согласен. Я ж и говорю что от них треба позбавлятися.Обычно *****и смешат...а тебя злят...не хорошо это для организм
Тогда последний вопрос - вот это можно считать оскорблением?

Обычно *****и смешат...а тебя злят...не хорошо это для организма![]()
Не, ну" Я Сам дома". А что это меняет?во блин ...
точно на ***** боец принял нешуточно ...
Мы здесь все свои. Гавари та не стесняйся- Эдик уже бухой и спит.то шо супруга говорит по поводу нового хобби я даже повторять постесняюсь...
Не, ну Эдик, он не *****. Канает под *****а весьма усердно, да. Но не *****.
Это не ***** писал?Желаю смерти гос-ву Украины и рождению украинского федерального округа России. Уверен этот час настанет и деньги которые тратятся на мой высокооплачевыемый труд окупятся с лихвой.
а это не здесь надо предлагать, а, скажем, в Вопросах по форуму...
А то они расплодятся.
Это не ***** писал?
Эта ***** неизлечима.

Являются ли оскорблением такого рода высказывания? (Похожие он адресовал лично мне, просто те темы я уже не найду)гм ... что тут вызывает вопрос?![]()
Ха-ха-ха, это ж как подойти к сабжу в ресторане и предложить ему "выйти поговорить за жизнь с посонами".![]()
Без свидетелей, зато гарантированно в компании "своих посонов".

Являются ли оскорблением такого рода высказывания? (Похожие он адресовал лично мне, просто те темы я уже не найду)
Это да... Редкостное петруччо. Причем хвастался что сколько его не бань, он под клонами все время пишет. Позорише, модер на модере в главном, а это чучело веселится. Значит ему благоволят.Гы! Ты будто не читал некоего непотопляемого faraway'я.
На его фоне edik выглядит безнадёжным украинофилом.
Это не ***** писал?
Эта ***** неизлечима.

модер на модере в главном