Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Вы неисправимы. Спокойной ночи.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бггг, опять рецидив приступа? ))))) Да мне пох кем ты там меня считаешь, от этого моя пенсия меньше не становится!!! Так хоть рядовыи или ефрейтором назови, мне как то глубоко пох))))Завидовать ебонутому и больному прапору? Ты в своём уме?
да ты ШО?)))) Ну мне , пенсионеру можно, это тебе, салаге без пенсии непозволительно.)))))))))Мамаду сегодня "тормозит" не по деЦки.
да не угадал, я подполковником еще 2 года лямку тянул
Бггг, опять рецидив приступа? ))))) Да мне пох кем ты там меня считаешь, от этого моя пенсия меньше не становится!!! Так хоть рядовыи или ефрейтором назови, мне как то глубоко пох))))
ну дык и ты так же без особых фантазий талдычишь про прапора и ефрейтора. так что как то паритетно, ну кроме пенсии, у меня она есть а ты отсасываешь))))))))))Мамаду. У тебя склероз? Ты повторяешься. Причём неоднократно. Возрастное? Или приобретённое в СА?
да ловить просто в армии тогда уже нечего было, а проблемы обучения сына были, да и другие.и пол дня не прошло
да ловить просто в армии тогда уже нечего было, а проблемы обучения сына были, да и другие.
Я дослуживал в РА. А родину было кому защищать)))Что значит ..ловить в армии.. ?
А Родину защищать ? Ты увольнялся в какой стране?
а за какие заслуги в 80-х и 90-х дослуживались, если постоянно шла войнаА как то быстро ты до п.полкана дослужился. За какие заслуги?
Заделись, если не военая тайна.
Я дослуживал в РА. А родину было кому защищать)))
а за какие заслуги в 80-х и 90-х дослуживались, если постоянно шла война
Самара и ПитерУчился где?
ДаЯ так понял, ты служил росс армии а после увольнения приехал в Украину?
Я дослуживал в РА. А родину было кому защищать)))
а за какие заслуги в 80-х и 90-х дослуживались, если постоянно шла война
ну кроме пенсии, у меня она есть а ты отсасываешь))))))))))
до 89 года в афгане, а потом по СССР, а потом по России, все время, не считая еще и забугорные конфликты, куда втихую макалась армияГде шла война в 80 -х постоянно? В Афгане? ты там служил?
В Афгане? ты там служил?
до 89 года в афгане, а потом по СССР, а потом по России, все время, не считая еще и забугорные конфликты, куда втихую макалась армия
ну молодец, молодец, только одно НО, у меня пенсия пожизненно, а ты работаешь пока здоров, да и я так же работаю, доход так же не ограничен пенсией))))Мамаду угомонись. Меня меньше всего интересует твоя надуманная пенсия, и меня вполне устраивает мой доход. (поверь далеко за 8000), а получая пенсию, то этого бы не имел. Так что, мне неочем печалиться.
не понесет, потому как кроме кратковременных командировок туда по учебе я там не был. другого хватило, Хватило Знающий выслуги чтоб в 37 уволиться на пенсию и на льготы , а ты под **** выпханый без пенсии, как изгоя выперлиЗря ты эту тему затронул. Щас мамаду понесёт.
ну молодец, молодец, только одно НО, у меня пенсия пожизненно, а ты работаешь пока здоров, да и я так же работаю, доход так же не ограничен пенсией))))
ну молодец, молодец, только одно НО, у меня пенсия пожизненно, а ты работаешь пока здоров, да и я так же работаю, доход так же не ограничен пенсией))))
не понесет, потому как кроме кратковременных командировок туда по учебе я там не был. другого хватило, Хватило Знающий выслуги чтоб в 37 уволиться на пенсию и на льготы , а ты под **** выпханый без пенсии, как изгоя выперли
ну размеры моей пенсии не от тебя и неот меня зависят, она такая как есть. Кстати есть сайты с расчетом пенсии, ты можешь примерно подсчитать ее ))) А про героическое прошлое я тут не распинался, какое у меня героическое прошлое. Я же не как тут некоторые алкоголиков не стрелял, пьяниц не оббирал, за ***дями не следил, так что у меня без героики, так , будни )))))Ну всё..., хорошо..., только тут про размеры своей пенсии не "свисти"? Ага? И про своё " хероическое прошлое" тоже не стоит. Такого ссыкунаптицу по полёту сразу видно.
был и курсантом, но это не тогдакратковременных командировок туда по учебе
Как это ?
Тоесть курсантом ты был?
Куда и что ты тянул??? Медицинский спирт домой тырил?да не угадал, я подполковником еще 2 года лямку тянул