Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуари - Part 1

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Граждане, нечего разводить кошкосрач. :ги:
Сейчас звонила мне клиентка. Прикиньте, ситуация: сын у неё попал в аварию с женой, ему ничё, жена прикована к постели. Этот ***** её бросил, нашёл другую - и теперь они пытаются оттянуть у несчастной тётки половину квартиры - типа, куплена ж в браке, родители скидывались поравну! ****, ненавижу таких. Вежливо отказалась работать, телефон невестки есть, завтра ей позвоню.

Граждане, нечего разводить кошкосрач. :ги:
Сейчас звонила мне клиентка. Прикиньте, ситуация: сын у неё попал в аварию с женой, ему ничё, жена прикована к постели. Этот ***** её бросил, нашёл другую - и теперь они пытаются оттянуть у несчастной тётки половину квартиры - типа, куплена ж в браке, родители скидывались поравну! ****, ненавижу таких. Вежливо отказалась работать, телефон невестки есть, завтра ей позвоню.
Свекруха тож видно еще та. :(

вряд ли, что Луганскую область будут чистить - там вообще такое захолустье..
автодороги чистят постоянно. А вот с трассой Дон действительно постоянные траблы, причем на одном и том же участке Каждый год Шойгу мир спасает

Свекруха тож видно еще та. :(

Та *****,ясен хрен. Я у неё спросила - а как это им вообще в голову пришло? Она говорит: а что ж, мы деньги платили, пропадать теперь им? То, что её сын виноват в аварии, что девка теперь прикована к постели и перспективы сомнительные - это как бы и ничё.
То, что он её бросил, закономерно. Мужики все бросают заболевших жён, и типа всё ок: он мужик, ему НАДО! Но тут уже вообще запредельный ******изм.

****** он. Прошу пардону за французский. А шо НАДО, так ему шо, любовницы мало? ***, из-за этой проблемы и человека в беде бросать.:-(

Я пару месяцев назад попала в онкодиспансер. Ну, со мной всё обошлось испугом, но пока в очереди сидела, тётки тоже сидели - с "химии", в платочках. Стопроцентно всех бросили мужья. ВСЕХ. Кто - сразу, как о диагнозе узнал, кто на момент операции, кто - после, но - всех. Отак.

Я пару месяцев назад попала в онкодиспансер. Ну, со мной всё обошлось испугом, но пока в очереди сидела, тётки тоже сидели - с "химии", в платочках. Стопроцентно всех бросили мужья. ВСЕХ. Кто - сразу, как о диагнозе узнал, кто на момент операции, кто - после, но - всех. Отак.
Така наша жизня.:( Хоть это и не оправдывает подлости.

Та *****,ясен хрен. Я у неё спросила - а как это им вообще в голову пришло? Она говорит: а что ж, мы деньги платили, пропадать теперь им? То, что её сын виноват в аварии, что девка теперь прикована к постели и перспективы сомнительные - это как бы и ничё.
То, что он её бросил, закономерно. Мужики все бросают заболевших жён, и типа всё ок: он мужик, ему НАДО! Но тут уже вообще запредельный ******изм.

Ну вот. А тут утверждали что человек познал уже что такое добро и зло. Нихрена он не познал. И мамаша, и сынок, наверное и его новая подруга вряд ли сомневаются в своей правоте.

Мужики все бросают заболевших жён, и типа всё ок: он мужик, ему НАДО! Но тут уже вообще запредельный ******изм.

С кем бросают? С бабами же! И бабы на это идут, зная, что жена больная осталась. Так шо не нада по половому признаку огульно козлить! Вам тоже есть, шо предъявить. ;)

Назад
Зверху Знизу