Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
просто в природе всё взаимосвязано - где-то холодно, а где-то жара. ничё, скоро и у нас похолодает

с понедельника вроде как обещают!

.

Угу... Скоро... Зимой... До минус 40...

это у них поитеплеет!

• 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Давай делись. Замени просто имя персонажа на букву Х (ыкс).

По просьбам:

Стоит мужичок у киоска с пивом. Шатается.
Подходит к нему мальчонка и начинает: - дяяяядя, а вы хотите поговорить о вреде пьянства?
Мужичок ему: - мальчик, иди на...!
А мальчонка не только знает о вреде пьянства, но и не знает матов.
И спрашивает мужичка: - а это далеко?
Мужичок ему и отвечает: - а как далеко видишь, так и иди на...!

Вроде бы и без Х (ыкса) обошелся.:D

Да, весьма в тему. :D

Я сейчас на работе дела текущие поделаю и нахрен из Москвы... рвану куда-нибудь... жену вот только дождаться надо и придумать пути отступления, в городе оставаться просто опасно для здоровья..
везука тебе. а у меня 6 экспатов на российские контракты переводятсяв срочном пресрочном порядке - сижу, перевожу как оглашенная, истерики их успокаиваю и в выходные, наверное, тоже поработаю.
Только что звонила хозяйка жилья, которое я снимаю, звала к себе на дачу под олоколамск, я так придумала - мне в офисе под кондером лучше будет в выходные. По крайней мере воздух чище:(

Вот что радует, хоть у нас летом жарища невыносимая, зато зимой мороз до -35.

А еще прикольно, когда сначала навалит снегу, потом он растает, потом дождь на пару дней зарядит, а потом хрясь - и мороз сразу. От радости, блин... Как вспомню 16 декабря прошлого года - так мороз по коже :D

Останнє редагування модератором:
Зря ты, думаю под Волоколамском намного лучше))
Как там у С.Шнура: "а на даче, а на даче полюбому поп....че" (получше в смысле ;))
до него еще доехать надо из задымленной Москвы в вечер предвыходного дня или утро первого выходного.

Насчет тонны в Сенсе - если б мне нужно было возить тонну груза, я б купил себе микроавтобус. Пардон, грузить тонну в ВАЗ - это исконно по-нашему. .

А возить дочку в школу на Ивеко, это по Вашему?:іржач::іржач::іржач:

Или ставить под многоэтажкой пяток машин на разные случаи жизни.

Грузить тонну в машину, это как раз по моему, потому что для меня машина, это всего лишь голимая железяка. Как лопата у садовода или гаечный ключ у слесаря.

А у многих, машина это фетиш, предел мечтаний, замена женщины, единственная любовь и прочая.

Я не молюсь на машину, поэтому неприхотливость, заточенность харьковского автосервиса под Ваз, легкость в покупке и продаже( продается в первый же день предложения при скидке в двести долларов), Машина на которой можно смело ехать на несколько тыс. км и в которой смело можно возить металлический уголок, меня устраивает.

И хде вони делись,убежали?:D

Они постарели и пошли искать нового хозяина. Как и много других моих машин.:)

А ты наверняка не настолько деловой, как хвастался, если ездишь много лет на одной и той же, а ГР?:іржач: Выйдешь из бани, обязательно расскажи, почему ты предпочитаешь ездить на ретро.:іржач::іржач::іржач:

Грузить тонну в машину, это как раз по моему, потому что для меня машина, это всего лишь голимая железяка. Как лопата у садовода или гаечный ключ у слесаря.

Ты меня не понял. Я говорю о безопасности. Грузить тонну в ТАЗ - это то же самое, что выехать на трассу на Таврии и лететь на ней с максимально возможной скоростью.
Кстати, а раза три-четыре съездить и перевезти эту тонну никак было? Или пара десятков литров бензина дороже собственной жизни?

Ты меня не понял. Я говорю о безопасности. Грузить тонну в ТАЗ - это то же самое, что выехать на трассу на Таврии и лететь на ней с максимально возможной скоростью.
Кстати, а раза три-четыре съездить и перевезти эту тонну никак было? Или пара десятков литров бензина дороже собственной жизни?

Оперативность, это очень важно. Всего лишь несколько дней и зарабатывает конкурент. Проще, конечно, нанять микроавтобус, но так не хочется голову морочить.

Естественно, это нездорово и бывает очень редко. Накатать вместо полторы - три тысячи км, тоже не особо хочется, лучше аккуратно и спокойно ехать один раз. Уставшим после пары тысяч км легче попасть в аварию.

В любом случае, все это в прошлом. Контейнер лучше ваза.:D

В любом случае, все это в прошлом. Контейнер лучше ваза.:D

Вот-вот... Большинство моих знакомых нахваливало ВАЗ только в те времена, когда у них не хватало денег на покупку нормальной машины. Как только средства появлялись и закупалась Тойота или Фолькс, у них сразу становились круглыми глаза при напоминании о былых высказываниях "Шо? Я говорил что это говно - хорошая машина? Та быть такого не могло!!" :іржач:

Вот-вот... Большинство моих знакомых нахваливало ВАЗ только в те времена, когда у них не хватало денег на покупку нормальной машины. Как только средства появлялись и закупалась Тойота или Фолькс, у них сразу становились круглыми глаза при напоминании о былых высказываниях "Шо? Я говорил что это говно - хорошая машина? Та быть такого не могло!!" :іржач:

Фольсваген у меня был. Были два Форда Транзита с перерывом на 626 мазду. Я не чайник.:)

Назад
Зверху Знизу