Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
влажностью!! именно ею!! В Ярославле, он на Волге, она охреневающая, а в росиии 29 к примеру вообще пипец по сравнению с 31!

это да, в Запорожье с непривычки просто дышать от жары и влажности невозможно. Я такой климат в южном Китае ощущал

Это привычка, когда под челюстью нижней жаберные щели появляются, тогда начинаешь чуствовать легко!

Ничё у меня не появилось. Вот..даже пощупала....не. Врёшь ты всё, Мамаду. :D

Та нормально у нас дышится. От же ж..

Странная ты какая-то...:угу::незнаю: И вправду уникум ;) Будешь до последнего патрона отстреливаться, но свою точку зрения отстоишь :піфпаф: Всё познаёться в сравнении.:D

так ВАЗы и в Германии продают (продавали?)

Судя по тому, что я за две недели пребывания в Германии так и не встретил ни одного ВАЗа, то думаю, что все тазики уже перегнали на постсовковые просторы. Меня только один вопрос интересует - откуда эти ведра с гайками вообще там появились? Пока вижу только один путь - из бывшей ГДР. Кто еще знает как?

Странная ты какая-то...:угу::незнаю: И вправду уникум ;) Будешь до последнего патрона отстреливаться, но свою точку зрения отстоишь :піфпаф: Всё познаёться в сравнении.:D

ачто ты хошь? Юрист одним словом

У меня товарищ всю жизнь мечтал о джипе. Сам он работает водителем на кадилаке, свадьбы, заезжие знаменитости, то се В общем, чаевые неплохие. Супруга парикмахер. Тоже вполне достойный заработок.:)

Подкопили они деньжат и взяли Ниссана. На третий примерно год у него лопнул коленвал. Ремонт движка ему вышел в 25 000гр, после ремонта, примерно через полгода, его догнал дедушка и поддал в задницу. Виноват , безусловно , дедушка, ну и шо? Еще 36 000 гривен.

Я не знаю, как Вы зарабатываете деньги, для меня это реальные деньги. А ему эти деньги вместе с супругой надо зарабатывать два - три года.

Стоят ли два - три года жизни вшивого, дешового понтовства? Мое ИМХО, не стоят.

Надо жить по карману.

По поводу ВАЗа и Сенса, могу сказать следующее. Я кидал по необходимости в Ваза больше тонны и после этого задние стойки не поменял. Если бы ты возил с дачи тонну в Сенсе, ты бы его продать не смог. Это был бы труп.;)

Как-то все сумбурно у Вас, все в куче. Попробую разобраться. Насчет жить по карману - совершенно согласен. Я всегда покупал машину исходя из того, что а) ее покупка должна быть не в кредит, б) не пробивать громадную брешь в семейном бюджете, в) быть не напряжной для кармана в эксплуатации. Товарищ Ваш конечно своеобразный человек. Но мне понять этих людей не дано. Я никогда не мечтал о куске железа, пусть даже и джипе, пусть даже и произведенном уважаемой фирмой. Для меня машина - это свобода перемещения, не более того. И поскольку я терпеть не могу копаться в ее внутренностях - она должна быть еще и такой, чтобы под капот я заглядывал максимум раз в месяц, чтобы померять уровень масла.
Насчет тонны в Сенсе - если б мне нужно было возить тонну груза, я б купил себе микроавтобус. Пардон, грузить тонну в ВАЗ - это исконно по-нашему. Примерно из того же разряда, как гонять 120 км на Таврии. Или вообще покупать Таврию. Это экстрим :D
Насчет ТАЗа взагали, я по-моему рассказывал историю как у сына моего знакомого в новой 99-й отказали тормоза. Хорошо, обошлось. Убила реакция на СТО - "так это нормально, у них это известная проблема" сказал мастер. В этот момент для меня ВАЗ как автомобиль умер окончательно. Извините, мне как-т остремно ездить на машине, для которой отказ тормозов - известная рядовая проблема.

В Автохобби есть тема про сравнение Ланоса и ВАЗ-2110. Мегафлудная

ни разу тормоза не отказывали, в принципе ездюк может любую машину довести до охренения!! Глянь статистику аварий - кто лидирует?

В общем на украине конечно Ланос для обывателя попарактичнее, в росиии конечно ВАЗ! А так все одинаково!

Скоро мечта микеле осуществица, и мы тут все помрём..
Дышать нечем, глаза режет, горло дерёт, спать невозможно, на улице ничего не видно... люди ходят в респираторах и марлевых повязках...
Полный ахтунг...

Вчера смотрел прогноз погоды. В Брюсселе +22, в Дортмунде +21, в Варшаве +26, во Львове +29... И только восток и центр Украины да европейская часть росиии +40-42...
Вспомнилась старая хазановская сценка про деревню Гадюкино. Это про нас. Деревня Гадюкино мы и есть.
"Деревню Гадюкино смоет...." (с)

Сегодня я готов поменять +26 с дымом на + 38 без дыма...:(
38, допустим, у нас и так есть....с дымом.\
блин, запах у него какой-то прикольный....как будто смолянистое что-то горит...
писец...на Смоленской видимость метров 30.

Смотри, фотка со спутника, кк дым идет. Если такие полосы фигачат на Москву - о, мама моя....

Вкладення

• fire0.jpg
    fire0.jpg
    51.2 КБ · Перегляди: 57
Вчера смотрел прогноз погоды. В Брюсселе +22, в Дортмунде +21, в Варшаве +26, во Львове +29... И только восток и центр Украины да европейская часть росиии +40-42...
Вспомнилась старая хазановская сценка про деревню Гадюкино. Это про нас. Деревня Гадюкино мы и есть.
"Деревню Гадюкино смоет...." (с)

намекаешь на харьковские договоренности

намекаешь на харьковские договоренности

Я не намекаю, я прямо говорю. Надо создавать новый союз росиии и востока Украины. Только назвать его правильно - "деревня Гадюкино". Это Богом проклятая территория, здесь никогда люди нормально не жили, не живут и не будут жить. И шо характерно - не хотят этого и не стремятся.

ничё, скоро и у нас похолодает
Угу... Скоро... Зимой... До минус 40...

<object width="640" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

Назад
Зверху Знизу