Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
какой истины, Полтава, ты ж женатый человек!:D
Полтава, я с работы прихожу в 8-9 вечера, потом работаю дома, потом мне срочно нужен массажик - примерно на час, при чем именно массажик, а потом я хочу спать, а потом мне на работу вставать в 6.30-7 утра. Макияж-водные-процедуры-все такое, останешься ты, Полтава, без истины :D

Та занимайся ты чем хочешь, меня 5 минут секаса интересуют... :D

Дальновид - Вячко, Fatalex, Август, Жлобик, Димокс... Тьфу, всё демонические личностя на язык лезут... :D

Тогда можешь объяснить, почему при наличии таких клонов я уже 4 раза был в бане? Не мог же я забанить сам себя :незнаю:

Ну да, ну да. помню как ты Августа поила какой то синей хренью. Динатурат? Не?:rolleyes:
Синей? Кюрасава то была, синяя, со спрайтом :D
зы: последнее напивание Августа водки рядом со мной - до сих пор гремучая легенда ХарьковФорума :D Было это, дай бог памяти, в самом-самом начале января 2007 года :D Как щаз помню (*закатывая глаза).....я тогда на его спасение с огромным тесаком кидалась :D

А ты шо, шось против сисек - отдушины жизни - имеешь? Тем более, они максимально адаптированы к Кулуарам - с котами подаются. :D

Cиськи везде к месту, даже в Политике.:D Я просто свои пять копеек вставил, чтобы тебе жизнь без зайцев малиной не казалась.

Знающий, кинь ссылку где ты мне там опять гадостей понаписывал. А то я весь ваш флуд не перечитаю.:іржач: Сразу с главного начну.

Назад
Зверху Знизу