Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
А долго ещё ждать? :D
в начале планировалось числа 20-го на маслята под Васищево, потом была мысль на 4 ноября - здесь по плану 3 дня выходных, но я прикинула так, что одна поездка в Харьков на выходные обычно равносильна по стоимости 1 поездке в Стамбул и пока что думаю. Но такими приглашениями, как от Виталика - тоже, вроде, грех разбрасываться, так что буду смотреть по работе.

а ты думал, что я тебе что, сразу должна невежливо указать адрес, куда тебе идти с такими постами? :D Москвички - люди вежливые, ну не могу ж я практически знакомого мне человека, но не друга послать кратко и тезисно! :D А гостиница - прекрасный вариант тебе.

Ой, та жил я и в "Центральной", и в "Украине"...
У меня друзей хватает, где остановиться. ;)
Тут же вопрос в выяснении истины, можем и поспособствовать. Хотя, если не уверена, то ну его нафиг ту раскладушку. :ги:

Написано в твоем скрине, в моем "до 20" ,посмотри внимательнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я уже увидел. Дело, скорее всего, в разной интерпретации всех этих "U21" и "U20".

В очередь, молчел, в очередь.... ;)
а, вот, кстати, я до Харькова доберусь раньше, чем ты? Или ты не в Полтаве живешь?
И знаешь, что мне кажется почему-то? Ты ж, если стать против тебя, совсем другие речи заведешь.... ;)

Можно список моих клонов поименно? :іржач:

Дальновид - Вячко, Fatalex, Август, Жлобик, Димокс... Тьфу, всё демонические личностя на язык лезут... :D

а, вот, кстати, я до Харькова доберусь раньше, чем ты? Или ты не в Полтаве живешь?
И знаешь, что мне кажется почему-то? Ты ж, если стать против тебя, совсем другие речи заведешь.... ;)

Ой, я твою фоту видел. Ничего страшного.... ;)

Тут же вопрос в выяснении истины, можем и поспособствовать.
какой истины, Полтава, ты ж женатый человек!!!!:D
Хотя, если не уверена, то ну его нафиг ту раскладушку. :ги:
Полтава, я с работы прихожу в 8-9 вечера, потом работаю дома, потом мне срочно нужен массажик - примерно на час, при чем именно массажик, а потом я хочу спать, а потом мне на работу вставать в 6.30-7 утра. Макияж-водные-процедуры-все такое, останешься ты, Полтава, без истины :D

:іржач:

"Насчет кости вам по неопытности показалось, а насчет остального просто повезло" (С)

Мыша, АФАИК все с точностью до наоборот - "Насчет 25 сантиметров, то вам со страху показалось, а насчет кости - просто повезло"

Назад
Зверху Знизу