Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Это да, многие сильнее. Но ты же знал, что она такая, когда женился.

А потом я тупо расслабился... :/

Виталик, я не Дальновид, чтоб размахивать флагом воинствующей трезвости, но, мож, надо притормозить с бухлом?

Я не перебарщиваю. По крайней с моей точки зрения. Пью так - чтобы с утра иметь возможность сесть за руль. Если водка - "зеленая марка". Если пиво - максимум 2,5 литра, что на 100+ кг живого веса - фигня. Если разводим спиртяшку со сладкой газировкой - то тоже в меру.

Здоровье-то не купишь потом. И нервы не успокаиваются.

Похрен на здоровье. Сейчас - как у быка. Перекормленного.
А вот нервы по пьянке спокойнее себя ведут. Ради этого и пью - чтобы сердечко не так часто о себе напоминало. Адреналин то, сцука, уже третью неделю без перерыва фигачит.

Но бухлом всё же не увлекайсо. От него легче не станет.

В моральном плане - на время пьянки тяжелые мысли уходят. И про сердце не вспоминаю. А когда отходит алкоголь - пора и о работе подумать.

Уж лучче пЕлотками позлоупотребляй.

Ближайшие полгода-год - нахрен.

то вас жареный петух по-настоящему в ******у не клевал

Месяц назад - клюнул. А уже поздно, ничего не исправишь. :/

Бестолочь ты, Виталик.:незнаю:

Может и так. Вот только свои мозги мне никто не вложит.
Спиваться я не собираюсь, но поразгонять смертную тоску ближайшие пару месяцев нужно.

то вас жареный петух по-настоящему в ******у не клевал
*****а валяете :(

И, это, я на "вы" неудобно себя чувствую.
Мне 32 года, я закончил 163ю школу (начальные классы - 85ю), потом поток РТ-95 в ХИРЭ. Особых заслуг перед государством и нацией не имею. Вряд ли я намного старше большинства завсегдатаев здесь. Короче, не наработал я на "вы". :збентежений:

Приезжай, здесь и разгоним...

Загранпаспорта не имею. Да и работа здесь, друзья...

И, это, я на "вы" неудобно себя чувствую.
Мне 32 года, я закончил 163ю школу (начальные классы - 85ю), потом поток РТ-95 в ХИРЭ. Особых заслуг перед государством и нацией не имею. Вряд ли я намного старше большинства завсегдатаев здесь. Короче, не наработал я на "вы". :збентежений:

Короче, ********а ты. :ги:
Виталик, всё это рано или поздно устаканится. Ты, главное, сейчас не подсядь на алкоголь. Это штука такая...незаметно случается.

Виталий, сердце ты, возможно, и "успокоишь", но язву заработать вероятность очень нехилая. Конечно, все мы разные. Лично мне помогали работа и... изобилие студенток по соседству.
secret_127.gif

Виталий, сердце ты, возможно, и "успокоишь", но язву заработать вероятность очень нехилая. Конечно, все мы разные. Лично мне помогали работа и... изобилие студенток по соседству.
secret_127.gif

Поручик, но ты учитывай - далеко не все так неотразимы для женщин, как ты.:ги:

О, вот такое обращение я понимаю. Да, да, госпожа, я не достоин! :ги:

Виталик, всё это рано или поздно устаканится.

Я знаю. Не знаю только как пережить нынешний период.

Ты, главное, сейчас не подсядь на алкоголь. Это штука такая...незаметно случается.

Надеюсь что сдюжу.

Нет уж, нафиК нафиК.
Я однажды в Книге Гиннесса посмотрела на фото самых больших сисег в мире...
Я неделю писчу пренематть не могла :rolleyes:

Вот она, чемпионка мира по самым большим натуральным сиськам:
613426-img-norma-stitz-anna-hawkins-turner-prsa-poprsi-nadra.jpg

Anna Hawkins-Turner

Ой, ***яяяя!:жах:
На ночь глядя такое постить - Микеле, это геноцид!

Поручик, но ты учитывай - далеко не все так неотразимы для женщин, как ты.:ги:

Не, ну ващще...
punish2_748.gif
tender_152.gif

В чем проблема с язвой? Обилие алкоголя? Отсутствие "супчиков" разных?

Всё вместе. Плюс нервы, нервы...
Мне повезло, что нашёлся ангел-спаситель (как бы это пафосно не звучало), когда "неотразимый" валялся у себя в комнате в луже крови с давлением 60/40.

Назад
Зверху Знизу