Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Опять позоримся.
Уже пора признавать, что сборной нет? или ещё погодим? :(

Я имею в виду всякие коварства, от которых избавилась Москва с уходом градоначальника. Изменения ощущаются?

ну как.....Петра, вот, собираются сносить с реки, еще там по мелочам.... а вообще не знаю особо. Я вернулась в город только во вторник и было мне после этого не до того, чтоб головой по сторонам вертеть.

А Петр правда плох? Или клевещут?
Ну как ......
Сейчас к нему уже привыкли - это такой себе уже символ туристической Москвы - народ больше не ропщет, коме особо рьяных эстетов, которым сильно надо высказаться насчет своего тонкого вкуса.
А вообще, конечно, писец.
Он же вовсе не Петр. И никогда им не был. Его Церетели забацал в виде Колумба и пытался втулить то ли Америке, то ли Колумбии, то ли еще кому-то, не помню кому, но был послан обатно в Россию.
А там же меди с бронзой......маааааттттьььь....ну и лужок его пригрел.
МонУмент - обхохочешься. Таких судов в России не было и в помине никогда по определению. Это - испанская лодка чистой воды и Петр на ней никаких окон в никакие европы пробивать не мог.
Костюмчик, конечно, по моде, да. По европейской того времени :D
У народа, кто в материале, глаза по первости на лоб лезут. Я тоже долго не вкуривала - с какого перепугу Петр на галеоне Москву-реку рассекает с андреевским флагом (!!!!!) за спиной.

Но Церетели лихо выкрутился.
Он просто голову переставил. :D И теперь чебурашку стали звать Петр Первый - Император всея Руси :D Здорвая такая **** :D

А россия Ирландию пока натягивает :)

Если клубные команды сильнее сборной, то футбол в стране загибается....

Побарахтались слегка во втором тайме...:(

2:2, однако. И это с Канадой....

Luxembourg 0 - 0 Belarus

Кудесники мяча из БАТЭ типа покурили.

Зато Ирландия с Россией фестивалят :)

0008bazt.webp

Кликабельно.

Кто ж тебе виноват, что ты живёшь в отсталой Ойропе? :незнаю:

P.S. На Бундесманншафт приятно смотреть. Команда двигается мощно. Играет широко. Техничные игроки. :yahoo:

Deutschland, Deutschland, alles klar. Türkei raus - wie wunderbar! :yahoo:

Кто ж тебе виноват, что ты живёшь в отсталой Ойропе? :незнаю:

P.S. На Бундесманншафт приятно смотреть. Команда двигается мощно. Играет широко. Техничные игроки. :yahoo:

Deutschland, Deutschland, alles klar. Türkei raus - wie wunderbar! :yahoo:

Вячко запрещал писать по-немецки.
3:0

Воротник турков явно смотрел игру Динамо с Шерифом и решил переплюнуть Бойко. :іржач:

А старичок Клозе так и забивает тока за сборную.

Итальянцы шота совсем дохлые. Северную Ирландию "ниасилили".

Назад
Зверху Знизу