Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Миша, в сборной Германии по футболу кого нынче больше - поляков, турков или евреев?

Безотносительно к чему-либо спрашиваю. Просто любопытно, кого теперь немцами называют.

О-о, я за эти мысли от фанов уже получал. :D Там даже бразилец теперь появился.

С другой стороны, Слэш и Август, например, протащили по всему городу, все показали, накормили, напоили :) Благодарю :пиво:

йопта .... а когда ты был?
и пачиму, блин ... Аааааавгуст!!
ну не ё...
:(

Stinkefinger_77439.jpg

Поставь себе этого на аву :D

Не преувеличивай. Таких ****юков - целая армия :пиво:
Да, вот ты появился.:пиво:
С другой стороны, Слэш и Август, например, протащили по всему городу, все показали, накормили, напоили :) Благодарю :пиво:
В Тюмени проблемы с едой и питьем?;)

"Орал" в котнексте развернувшейся здесь дискуссии звучит как-то зловеще.
mosking_208.gif

Может быть. Мне все фантасмагорией кажется. Жизнь ваще утратила здравый смысл. Как образно выразилась А. Демидова (та, шо актриса) "банку перевернули, муть вся наверху оказалась". Теперь пока сядет, сколько жизней пройдет.:( Щас у Шустера отец нации говорит. Это не фантасмагория? :confused:

Да ладно вам. Вот посмотрите какой Матиз сегодня повстречался

Вкладення

• -0029.webp
    -0029.webp
    74.5 КБ · Перегляди: 61
Если бы в Тюмени были проблемы с едой и питьем, шутник, боюсь, ты бы чуть-чуть замерз за месяц до начала этих проблем :) Так что ты явственно поймешь, если начнутся неприятности :)
Лето ж было:D

Я сначала был в районе ул. Слинько. Как я понимаю, не самое удобное место для встречи с харьковчанами. А куда-либо еще я вырваться не мог. Ночевал в Манченках. Тоже не самое хорошее местечко, чтобы повидаться :)

Ну Слинько почти рядом. И по дороге мне домой ехать

Не та игра. В хоккей мы их бы надрали.

Буду Германию смотреть....

Разве что в настольный. :D

Ничо. Канадцы раздраконят - бразильцев порвем. :D

Особенно в хоккей, ага. Украинцы ******** возможность выступать в КХЛ, так же как и тюменцы :( Надо признать, хоккея у нас с вами тоже нет.

россиянчеге забили на десятой минуте. Рад.

Мы теплая страна. Какой *** хоккей? Пусть в Сибири играют.

Назад
Зверху Знизу