Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
А я согласен, terton. Надо сносить *** все эти вино-водочные заводы.

Все уже было. Будут пить суррогат, травиться еще больше. Кто-то разбогатеет нереально. Государственная монополия должна быть. И выбор: хошь - пей, хошь - работай на себя и свою семью. Только не на упыря. А вот этого, как раз, нам и не дают.

*****і довго не живуть. Може воно і на краще. Якось раз хотіла помогти, чолвік нормально вдягнений лежав на зупинці, від нього несло ацетоном. Перша думка - діабет і кома. Я йому нашатир, і хотіла викликати швидку, як він п"янючий очунює "***, дай поспать".
Може мені здається, але Харків ще чистіший від алканавтів і інших викиднів, ніж Київ.

А я согласен, terton. Надо сносить *** все эти вино-водочные заводы.
Все-таки молодцы студенты:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ "Трезвый Харьков", понятное дело, тоже вмешался

Как правило *****ня в парке Шевченко дерется друг с другом за пустую бутылку

Билли, куда пропадал? Где был, шо видел? Кроме наших хануриков )))

Кому бы посоветовать в качестве фоты?..

1249310085_78.jpeg

Я знаю, кто тащиццо от "Мартини", но она не курит ващще-ващще. :D

Да суть даже и не в мартини...
Так... образ выразительный :D

Да, я люблю Мартини... И шо?

Ты работу ищешь? Ххихи )) У меня сутенеров знакомых в Харькове нет, но я поспрашиваю. В общем, постараюсь сделать все, чтобы ты не задавал больше таких вопросов на форуме :-)
Чего на лавочке то сидел?
Женился я. Матерые-то мужики здесь знают, как это дело жизнь переворачивает ) Теперь все подчинено семейному удовольствию больше, чем какому-либо прочему. Тяжко теперь к вам податься - семье не ценно посещение Харькова. Я ругаюсь на Яндекс - до сих пор не сделали ваши панорамы.
Не бойся- со временем надоест.;)

Назад
Зверху Знизу