Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Да нахуя вообще Поручику деньги платить? Если гугля-толмач есть. :пиво:

как бы не так, толмач (( муж пытается время от времени переводить с немецкого инструкцию к грузовой машине ДАФ, так ругается на чём свет стоит.. :( Там жеж, в "толмаче" перевод дословный, и получается такая хрень :D

так шо не-не, без переводчиков никак.. Например, важное письмо перевести, чтоб тыщу евро послать именно туда, куда надо.. Хорошо, у меня подруга есть со знанием немецкого.. Так вот, она сказала, что онлайн-переводчик не то что смысл не передал, а перевел с точностью до наоборот. Смысл был такой: вам больше ничего делать не надо, а онлайн-переводчик перевёл "вам надо ещё кое-что сделать". О_о :D

Как то египтяне попросили цеховую документацию на англицкий перевести.Попытка воспользоваться онлайн-переводчиком закончилась на первой фразе-"Цеховая книга замечаний и дефектов продукции". Онлайн перевел-"Домашний любимец фирмы-жалобный вид."

Со словарем мучился? ... ))
Не я-штатного переводчика взяли с ХАИ. Кста- большего ловкача я в жизни не видел.
П.С.
"Не вышло из меня миллионера-подамся в управдомы..."(С) "Золотой теленок"
Третья тема в корзину упала...

Каждый клиент мнит себя вправе быть правым, только лишь на том основании, что "клиент всегда прав". И не понимает, что у него есть только одно право: заплатить или отказаться. Диктовать, что и как нужно сделать - таких прав у клиента нет. Нужно выбирать хорошего специалиста, высказывать свои пожелания, а затем полностью полагаться на его компетенцию. У нас же с этим в стране - полная ****. :(

:клас:
беда только в том, что если ты это клиенту выскажешь, он скорее всего воспользуется правом отказаться :)

Истессн по закордонам, со старыми друзьями :D С цветными (Тори! Алармммм! Цветные! А ну! Быстро высказать свое ФЕЕЕЕЕ!))))):пиво::пиво::пиво:

Где-то так? ;)

195

:клас:
беда только в том, что если ты это клиенту выскажешь, он скорее всего воспользуется правом отказаться :)

Обычно да, но вот парадокс: только пошлешь клиента на хрен, не желая потратить зря время, так потом от него же и не отцепишься! :незнаю: :D

Какая прелесть )))

для Дальновида

У Пензенській області Росії міліція затримала 23-річного чоловіка, якого підозрюють у вбивстві трьох людей. Мотивом розправи став алкоголізм жертв, з яких зловмисник вирішив боротися.За даними слідства, 8 травня мешканець міста Бєлінський зарізав двох чоловіків на ринку, а в липні зарізав ще одного.

Обвинувачений пояснив, що його жертвами стали "злісні алкоголіки", які "образили його".

Сам обвинувачений веде виключно тверезий спосіб життя, допомагає своїй матері у торгівлі на ринку.

Наразі молодого чоловіка заарештовано, йому висунули звинувачення за статтями "вбивство двох осіб" та "умисне заподіяння смерті іншій людині".

воть....

Я бывал в Харькове не так давно. Клянусь, поубивал бы местных *****ей. Просят денюжку таким тоном, как будто я у них занял год назад и не отдаю. Харьковские бичи - особо охуевшие бичи :*******:

То они тебя за своего принимают....

Я бывал в Харькове не так давно. Клянусь, поубивал бы местных *****ей. Просят денюжку таким тоном, как будто я у них занял год назад и не отдаю. Харьковские бичи - особо охуевшие бичи :*******:

Где можно лазить, чтобы *****и просили денег? Ко мне никогда не подходят.

Где можно лазить, чтобы *****и просили денег? Ко мне никогда не подходят.

Если вокруг наливайки проходить полдня, то шанс велик. А так - никогда не останавливают. Еще могут, если прогуливаешься неспеша. Когда бежишь явно по делам, никто не останавливает. Но клянчут всегда очень корректно.))))

Можно нигде не лазить. Можно просто сидеть на лавке в парке Шевченко.

-Милостивый государь, не подскажете ли который час?
-Эээ...Извольте - половина двенадцатого.
-Благодарю Вас, сударь! Позвольте же отметить нашу встречу под этим ночным небом сущей формальностью знакомства. Пётр Никодимович, к вашим услугам. А это мой верный соратник, Николай Филимонович.
-Рад знакомству, господа. Впрочем, я тороплюсь, извините...
-Постойте же, сударь! Исключительно в силу природного любопытства, позвольте проявить интерес к одной детали интимного, если позволите, характера...
-Если Вам так угодно...
-Вы, простите великодушно, из какой губернии? Из нашей, или гостем будете?
-Из вашей, господа. Вон из той усадьбы...Туда и следую...
-Отчего же ни я, ни Николай Филимонович не имели прежде удовольствия Вас здесь лицезреть, позвольте нижайше поинтересоваться?
-Так ведь усадьба не моя...Папенькина...Наведываюсь не часто...
-Понимаю. А часики-то у Вас, сударь, недурственные. Благородные часы! Исключительно по причине эфемерного интереса - золото или, не в обиду, дешёвая китайская имитация?
-Обижаете, господа! Золото. С бриллиантовой инкрустацией. Подарок самого сиятельства...
-Так что же Вы стоите, милейший! Дайте же сию минуту разглядеть со всей прилежностью это великолепие, эту, поистине, жемчужину инженерной мысли, дабы восхититься всласть!
-Ну право, не стоит, господа...
-Нет уж, сделайте одолжение! Мы с Николаем Филимоновичем настаиваем!
-Да, да! Просим, просим!
-Увы, господа, я вынужден решительно отвергнуть вашу пропозицию.
-Отчего же, позвольте полюбопытствовать?
-Принимая во внимание сомнительные обстоятелства, равно как и ваш, не внушающий должной степени доверия, внешний облик...
-Пётр Никодимович, родненький! Воображение ли играет со мною злую шутку, или этот господин и вправду изъявил намерение нанести оскорбление нашему с Вами физическому облику?
-Вот и мне, Николай Филимонович, почудилось, что наш новый знакомый обнаружил известную степень...эээ...
-Дерзости?
-Именно!
-Возможно милостивый государь жаждет физических страданий вкупе с головокружительным нравственным падением?
-Боюсь, Николай Филимонович, нашему юному другу, не удастся избежать томлений духовных и увечий телесных.
-Ну что вы, господа...Зачем падение... Зачем увечья? Вы, господа, неверно истолковали смысл моих...
З.Ы.Стянуто с другого форума:)

Назад
Зверху Знизу