Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
:eek: Они же в прошлое воскресенье играли. Это повтор. Завтра сборная играет с канадцами, а в субботу молодежка плэй-офф с голландцами.

Да, я уже посмотрела.
Штота я выпала из календаря :rolleyes:

Ох, завтра будет...

Это говорит о том, что российский язык произошел от украинского.:D

Русский язык был придуман в прусском генштабе(тайной резиденции императоров Проссийской империи).
В документах по описанию языка какой-то гад вытер букву "п".
Вот с тех пор ошибка и гуляет.

Я надеюсь сегодняшний *****ьный день уже закончился?
Начался тем, шо я опрокинл полную чашку кофе на штаны...
Все было в кофе. Штаны, стул, стол. Штаны промокли до самой ******ы(пардон за интимные детали).

Для Тори

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Tori
У меня сёдня день был сумасшедший. С утра носился по делам, а ща подкинули огромный заказ аж до следующей пятницы. ***ха-муха, кто читает такие длинные договоры? :незнаю:

Красивое настроение! :клас:
Кот, сучёныш, чтоб лучше разглядеть, так морду низко прижимает! :D
С чего бы такие инстинкты? :eek: Или он таки мышку в "норке" увидел и теперь охотится? :rolleyes: :іржач:

Как я готовил кошака. Рецепт в картинках....

fleisch_4.jpg

IMG_0017.jpg

fleischwolf_1153__11359147_20.webp

У меня сёдня день был сумасшедший. С утра носился по делам, а ща подкинули огромный заказ аж до следующей пятницы. ***ха-муха, кто читает такие длинные договоры? :незнаю:

ну дык есть повод сделать заказ за пару дней и неделю отдыхать ... :клас:

Это что на в сю неделю? :eek: И как её прожить то....

Я сделаю его и раньше, но сам факт договоров на полсотни страниц убивает... И это ещё не самый длинный договор. Хотя и в этом есть предложения на пол-страницы. :D

P.S. Считается, что за день переводчик в состоянии качественно переводить не более 10 страниц (18 000 знаков, включая пробелы).

Ха-ха, мечты-мечты... Неделю отдыхать... :rolleyes:
Эти ироды мне новые заказы накидают аж бегом.

Симпатичные кошечки для Тори-чки:
20060217-ugliestCat7.jpg

Странно слышать такое суждение... :незнаю:
fatalex, а ты - наемный работник или своим бизнесом занимаешься?
Скорее всего наемный. Иначе ты бы и не подумал, что за двухдневную работу могут заплатить как за недельную. ;)

Сильная игра!
tennis_katze.webp

Мне платят не за время, а за объём проделанной работы.
Вообще-то, в моих же интересах сделать работу раньше срока и взяться за новый заказ. Но такое рвачество может быть жестоко наказуемо. Ошибок в моей работе не терпят. Не столько страшно потерять клиента, сколько репутацию.
Ну а за срочную работу, конечно же, предусмотрены особые ****** оплаты.

А если електронным переводчиком, а потом править?

При хлрошем знании языка, только помешает. Для переводчика в тексте нет незнакомых слов, есть сложность в передаче смысла имеющимися словами.

Я себе бритву новую купил:

katze,rasiert.jpg

При хлрошем знании языка, только помешает. Для переводчика в тексте нет незнакомых слов, есть сложность в передаче смысла имеющимися словами.
Не, я о другом- если срочно надо большой обьем, при этом особо не критична стилистика. Я к примеру, неплохо знаю украинский и меня часто просят перевести срочно лекцию или доклад с русского на украинский.
Беру Руту-Плай, подбираю тематику.. клик!! потом час правки и готово.

Назад
Зверху Знизу