Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В тебе мабуть дуже мало салау меня тепловентилятор. но если меньше +25 - я мерзну все равно

В тебе мабуть дуже мало сала![]()
Дуже до речі! З початком холодів потрібно споживати більше жирів: сало, почеревина, буженина, шинка.
Это от власти холодно. С этими и летом мерзнуть будем. Жизнь, вроде, остановилась..
И в центре пробка была. Опять....
И в центре пробка была. Опять....
Платить сумасшедшее бабло (как обещают) только ради отпуска?Машину не беру уже пару недель. По работе не нужна, а днем в городе движение на нервах. Следующий год техосмотр и пр. Шо делать?Платить сумасшедшее бабло (как обещают) только ради отпуска?

Дядя, дай порулить!![]()

Не дам. Беспокойно у нас. Рули на своем РАВе среди спокойных людей на хороших дорогах.![]()
Хочется экстрима...
Здесь не экстрим, а мозгоебка. Вчера с приятелем днем поперлись на Пушкинскую. А ведь можно было оставить машину и проехать пару остановок в метро. Ну шо?... Простояли в пробках, поматерились на гудящих со всех сторон *****ов в больших машинах. Кучу времени потеряли совершенно *****ски. Днем в центр на авто больше не сунусь.
у меня тепловентилятор. но если меньше +25 - я мерзну все равно

Слабак!
Привычки нету просто.
Под днищем автомобилей ползком пробиратся?
О, нашла наконец того котика, которого Тори себе в подпись взялаЛаконично, мило, прям не ожидала такого от кошконенавистника
если б все кошконенавистники _на словах_ бы распинались о нелюбви к котэ, а сами так же часто постили их, как Микеле, цены бы им не было![]()
Я могу постить дохлых котов. Только Вячко это почему то не нравится.
А кошатню я таки ненавижу.
Эээ... Я наверно исключение, у нас с Поручиком другие интересы![]()

Хочется экстрима...