Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
у меня тепловентилятор. но если меньше +25 - я мерзну все равно

Ноют когда жара, ноют когда мороз. Счас самая нормальная погода

Это от власти холодно. С этими и летом мерзнуть будем. Жизнь, вроде, остановилась..

И в центре пробка была. Опять....

Машину не беру уже пару недель. По работе не нужна, а днем в городе движение на нервах. Следующий год техосмотр и пр. Шо делать? :confused: Платить сумасшедшее бабло (как обещают) только ради отпуска?

Машину не беру уже пару недель. По работе не нужна, а днем в городе движение на нервах. Следующий год техосмотр и пр. Шо делать? :confused: Платить сумасшедшее бабло (как обещают) только ради отпуска?

Дядя, дай порулить! ;)

Хочется экстрима...

Здесь не экстрим, а мозгоебка. Вчера с приятелем днем поперлись на Пушкинскую. А ведь можно было оставить машину и проехать пару остановок в метро. Ну шо?... Простояли в пробках, поматерились на гудящих со всех сторон *****ов в больших машинах. Кучу времени потеряли совершенно *****ски. Днем в центр на авто больше не сунусь.

Здесь не экстрим, а мозгоебка. Вчера с приятелем днем поперлись на Пушкинскую. А ведь можно было оставить машину и проехать пару остановок в метро. Ну шо?... Простояли в пробках, поматерились на гудящих со всех сторон *****ов в больших машинах. Кучу времени потеряли совершенно *****ски. Днем в центр на авто больше не сунусь.

Слабак!

Привычки нету просто.

О, нашла наконец того котика, которого Тори себе в подпись взяла ;) Лаконично, мило, прям не ожидала такого от кошконенавистника :D

если б все кошконенавистники _на словах_ бы распинались о нелюбви к котэ, а сами так же часто постили их, как Микеле, цены бы им не было ;)

Я могу постить дохлых котов. Только Вячко это почему то не нравится.
А кошатню я таки ненавижу.
Но, если тебя так радуют смайлики, то на:
cat.gif
katzen-smilies-0004.gif
katzen-smilies-0005.gif
katzen-smilies-0007.gif
katzen-smilies-0009.gif

katzen-smilies-0010.gif
katzen-smilies-0013.gif
katzen-smilies-0015.gif
katzen-smilies-0018.gif

А это Тори:
katzen-smilies-0001.gif

Эээ... Я наверно исключение, у нас с Поручиком другие интересы :D

Хочется экстрима...

Вчера на пересечении Красношкольной набережной и Вернадского (круговое движение) перевернулся грузовик и образовалась пробка. Окружная закрыта до 23 октября и все грузовики через центр едут. Теперь тут такой экстрим

Назад
Зверху Знизу