Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
А я шо, когда-то стеснялся того, шо я "маарахвас голубоглазая", в отличии от некоторых с северо-востока...

Никто особо и не стесняется. Вагус, так даже гордость справедливую из за этого испытывает.:D
Просто они сомневаются.;)

"маарахвас голубоглазая":клас: Уважаю.

Это ключевая фраза Патрика- он украинофил только как младший брат великаго московского народа. Черносотенец другими словами.

Спасибо за разъяснение ;) а то у меня слегка перестали шарики складываться от Патрика-украинофила :eek: , сейчас попустило :пиво:

patrick.gif

всё закончилось вполне логично...

Та да. Считать ленивое, неумелое подергивание мышинным хвостиком - нагнетанием, это польстить этим серым вредителям.

То ли дело морковку *******, да? :D

А я шо, когда-то стеснялся того, шо я "маарахвас голубоглазая", в отличии от некоторых с северо-востока...

Kalevite kange rahvas! :пиво::пиво::пиво:

Крина, для виртуального флирта у нас тут полно народу. Ну, какая разница, шо они где-то там женаты, нам-то с ними не спать, они не для этого тут у нас живут.:D А для флирта они годятся. Ну, кроме Дальновида, канешна. :ги:

Я что, особенный?

А состояние аффекта не учитывается? Я не в смысле защиты Патрика. Не новичок ведь, может, дейсно, крышу рвануло. Может, бухой, мало ли. Навечно как-то пергибно выглядит. Нет?

Патрик бухой? Быть такого не может

Нуу... море, солнце, пляж... Мне было некогда ))

так, тихо! а то начинают соблазнять, понимаешь ли....:D

Тю, та разве это соблазн? :rolleyes:

Это ключевая фраза Патрика- он украинофил только как младший брат великаго московского народа. Черносотенец другими словами.

Я даже как-то с Патриком в "одну струю" попал. В теме про "космополитизм". :( Долго размышлял, в чём же я могу так ошибаться. :незнаю: :D

Харьков на Х-факторе почти провалился, блистал редко, действительно город контрастов, что ли? :незнаю:

JwUjt1Sy-fY

Останнє редагування:
Я опять на кошака ловушку поставил, с чёрным молотым перцем... Будет, ****, знать, как на мою террасу ходить....

Назад
Зверху Знизу