Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Вячко, ну ты ж как-то не располагаешь...Серьёзный весь такой, женатый, таблицу умножения знаешь стопудов...не. :D

Да какой же он серьёзный, если признался девушке, что женатый. Вообще не серьезный.:D

За *****изм. Ладно, что он меня с Вячко в евреи записал - ничего страшного в этом я не вижу, как говорит мой лучший друг уже 36 лет - этим гордится надо. Но какие он на основании этого выводы делает... грозился Димоксу общественными и уголовными преследованиями за еврейский гнет украинского народа. В общем крышу сорвало капитально...:eek:

Он меня даже в евреи зачем-то втулил!:іржач::іржач::іржач:
Что уж и вовсе нонсенс.
Я подсчитала клонов - только на первой странице бан-листа 26 штук! Это ж сидел человек, мыло делал, регался и снова за старое. 44 года мужику. Вот до чего половое воздержание доводит!:увага:

Короче, зануда. Да? :(

Да!:незнаю:
И ваще мне больше Поручик нравится.:rolleyes:
и Микелька...

Ооо... Кошкоподписи пошли )))

За *****изм. Ладно, что он меня с Вячко в евреи записал - ничего страшного в этом я не вижу, как говорит мой лучший друг уже 36 лет - этим гордится надо. Но какие он на основании этого выводы делает... грозился Димоксу общественными и уголовными преследованиями за еврейский гнет украинского народа. В общем крышу сорвало капитально...:eek:

А состояние аффекта не учитывается? Я не в смысле защиты Патрика. Не новичок ведь, может, дейсно, крышу рвануло. Может, бухой, мало ли. Навечно как-то пергибно выглядит. Нет?

А состояние аффекта не учитывается? Я не в смысле защиты Патрика. Не новичок ведь, может, дейсно, крышу рвануло. Может, бухой, мало ли. Навечно как-то пергибно выглядит. Нет?

Тертон, ты той темы не видел, а жаль.
А насчёт крыши, так она у него никогда на месте и не ночевала, я так думаю.

Тертон, значит крышу рвало в течение 3-х дней, это раз. Во вторых, несколько раз его пытались успокоить. Сперва я, потом еще кто-то из политиков, потом Жлобик, в конце Димокс - бесполезно. Тебе бы сегодня почитать ветку "вопросы по форуму", я такого, за свое время пребывания на оном не наблюдал. Тут уж только к психиатру, без вариантов.

Вместо котов запощу....это моя псина на фазенде...Правда немного похож на кота? :)))))
dsc3624.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу