Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Тертон, значит крышу рвало в течение 3-х дней, это раз. Во вторых, несколько раз его пытались успокоить. Сперва я, потом еще кто-то из политиков, потом Жлобик, в конце Димокс - бесполезно.

Так вот в чем и странность. С чего вы его воспитывали так долго? Забанили сразу на недельку-две (можно на более за особые заслуги).
Получается, спровоцировали у него рост нездоровых эмоций. :D

Так вот в чем и странность. С чего вы его воспитывали так долго? Забанили сразу на недельку-две (можно на более за особые заслуги).
Получается, споровоцировали у него рост нездоровых эмоций. :D

А клонов у него было :eek: :іржач:

Тертон, значит крышу рвало в течение 3-х дней, это раз. Во вторых, несколько раз его пытались успокоить. Сперва я, потом еще кто-то из политиков, потом Жлобик, в конце Димокс - бесполезно. Тебе бы сегодня почитать ветку "вопросы по форуму", я такого, за свое время пребывания на оном не наблюдал. Тут уж только к психиатру, без вариантов.

Жаль пропустил, как у Патрика "крышу рвало", хоть бы одним глазком глянуть.:( Не, не для того, что бы позлорадствовать, ( даже отвечать ничего не стал бы) Так сказать, для изучения человеческой психологии. (оччень интересуюсь этим вопросом:збентежений:).

У меня сегодня Фарфоровая свадьба. Принимаю проздравления ;)

Фигассе! Вот это терпения у обоих! :клас:
Достойны восхищения. (не сочувствия же? :D )
Поздравляю, канешшш! :пиво:

Выключили горячую воду. Нагревателем только к утру.

А мои малые резко полюбили купаться перед сном. До этого по-быстрому руки-ноги мыли, зубы чистили и - спать. А теперь из ванны не вытащишь. Греются. Благо вода горячая всегда есть. :yahoo:

Останнє редагування:
Ха! Я сама который день прихожу с улицы и бегом в ванну греться :(

одни старые хрычи
ужасть
где молодая кровь?
Дальновид не в счет
Старые кони борозды не портят.;)
Тертон, значит крышу рвало в течение 3-х дней, это раз. Во вторых, несколько раз его пытались успокоить. Сперва я, потом еще кто-то из политиков, потом Жлобик, в конце Димокс - бесполезно. Тебе бы сегодня почитать ветку "вопросы по форуму", я такого, за свое время пребывания на оном не наблюдал. Тут уж только к психиатру, без вариантов.
Уже потерли?

А что, любопытно? Часть этого шедевра у меня есть ;) Я такие вещи сохраняю ;)

Дает так сказать полную клиническую картину.
Любопытно было понаблюдать это все в процессе. Еще и хотел вчера зайти туда, но не сложилось. Такое шоу пропустил.:D

Ну наблюдайте ;) полагаю ничего особо криминального от публикации этой дури не произойдет, ибо если человек пишет такую хрень, то он должен быть готов к тому, что его и процитировать при случае могут:

С каких это пор администрация ХФ начала открыто проводить явно украинофобскую политику ?! Вы считаете что украинцы не могут знать свою историю,не могут знать имена палачей своего народа,не могут знать имена тварей,по приказу которых было уничтожено несколько миллионов(!) украинцев?!Почему администрация форума стоит на стороне убийц и палачей украинского народа?
Почему модераторами Вячко и Александр1-й всячески пресекается любая правдивая информация о тех,кто сегодня паразитирует на украинском народе, кто уничтожил украинскую экономику,кто сегодня довёл подавляющее большинство украинского народа до нищеты? Почему эти модераторы всячески поддерживают нагнетание в "Политике" межнациональной розни к братскому русскому народу?

Надеюсь в этот раз Димокс и Жлобик не будут трусливо отмалчиваться и наберутся смелости чтобы обьяснить что происходит и кому они служат или выслуживаются.....но служат явно не украинскому народу.

БТВ, любопытно, с каких пор Патрик стал таким украинофилом.

ЗЫ Дальнейшее описание угроз и кар на голову Димокса и Жлобика публиковать не буду - ибо не этично ;)

Даааа...
Такие вещи обычно с броневика вещаются, с кепкой в руке ... хотя, это тоже клише ...

Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: `смотри, вот это новое'; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас.

КНИГА ЕККЛЕСИАСТА

Та да. Считать ленивое, неумелое подергивание мышинным хвостиком - нагнетанием, это польстить этим серым вредителям.

модераторы всячески поддерживают нагнетание в "Политике" межнациональной розни к братскому русскому народу?

Та да. Считать ленивое, неумелое подергивание мышинным хвостиком - нагнетанием, это польстить этим серым вредителям.

Это типа ты опять
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач:

Почему эти модераторы всячески поддерживают нагнетание в "Политике" межнациональной розни к братскому русскому народу?
БТВ, любопытно, с каких пор Патрик стал таким украинофилом.
Это ключевая фраза Патрика- он украинофил только как младший брат великаго московского народа. Черносотенец другими словами.

Назад
Зверху Знизу