Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а он возьмет и провайдера поменяет

Да, там целая рота Патриков легла.Шо, полностью, со всеми?![]()

Поздравляю.У меня сегодня Фарфоровая свадьба. Принимаю проздравления![]()
Это 20 вроде?
Это тебе так кажется. У меня вот недавно 24 года было.20 лет...***яяяя...Вот я точно на такое не способна. На многое способна, но на такое - не. :жах:
Поздравляю, Александр...

20 лет...***яяяя...Вот я точно на такое не способна. На многое способна, но на такое - не. :жах:

Это тебе так кажется. У меня вот недавно 24 года было.![]()

Ты же не пробывала. Время быстро бежит....![]()

:жах:
и тебя поздравляю...![]()

Пробовала. Выдержала 10 лет. Шо на зоне, честно. Тянулось время, как нанятое...Больше - не!![]()

Ну и меня поздравь. 10 лет как знаком с женой
Серъёзно?![]()

одни старые хрычи
ужасть
где молодая кровь?
Дальновид не в счет

Так, не нервируй меня этими темами. Я, когда говорят о браке,сразу хочу убежать и спрятаться. Рефлекс.![]()
Если рефлекс приобретённый, то он пройти может
Если рефлекс приобретённый, то он пройти может

Не надо, пускай будет. Я к нему привыкла.![]()

Как это? Для статистики и виртуального флиртаТебе-то зачем? У тебя ж вродьбы муж имеется.
Господи, муж...даже слово скучное какое-то...![]()

Как это? Для статистики и виртуального флирта![]()
А для флирта они годятся. Ну, кроме Дальновида, канешна. 
Вот сколько лет я на форуме и никто со мной виртуально не флиртовал![]()

Вячко, ну ты ж как-то не располагаешь...Серьёзный весь такой, женатый, таблицу умножения знаешь стопудов...не.![]()

За *****изм. Ладно, что он меня с Вячко в евреи записал - ничего страшного в этом я не вижу, как говорит мой лучший друг уже 36 лет - этим гордится надо. Но какие он на основании этого выводы делает... грозился Димоксу общественными и уголовными преследованиями за еврейский гнет украинского народа. В общем крышу сорвало капитально...Выключили горячую воду. Нагревателем только к утру. ****.... За что Патрика?Модеров разоблачал? Все его перлы потерли.