Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
а он возьмет и провайдера поменяет

20 лет...***яяяя...Вот я точно на такое не способна. На многое способна, но на такое - не. :жах:
Поздравляю, Александр...

Выключили горячую воду. Нагревателем только к утру. ****.... За что Патрика?Модеров разоблачал? Все его перлы потерли.

Это тебе так кажется. У меня вот недавно 24 года было.:D

:жах:
и тебя поздравляю...:незнаю:

Ты же не пробывала. Время быстро бежит.... :)

Пробовала. Выдержала 10 лет. Шо на зоне, честно. Тянулось время, как нанятое...Больше - не!:узі:

одни старые хрычи
ужасть
где молодая кровь?
Дальновид не в счет

Ну и меня поздравь. 10 лет как знаком с женой :)
Серъёзно? :D

Так, не нервируй меня этими темами. Я, когда говорят о браке,сразу хочу убежать и спрятаться. Рефлекс.:незнаю:

одни старые хрычи
ужасть
где молодая кровь?
Дальновид не в счет

Тебе-то зачем? У тебя ж вродьбы муж имеется.:D
Господи, муж...даже слово скучное какое-то...:(

Как это? Для статистики и виртуального флирта :girl:

Крина, для виртуального флирта у нас тут полно народу. Ну, какая разница, шо они где-то там женаты, нам-то с ними не спать, они не для этого тут у нас живут.:D А для флирта они годятся. Ну, кроме Дальновида, канешна. :ги:

Вот сколько лет я на форуме и никто со мной виртуально не флиртовал :незнаю:

Вот сколько лет я на форуме и никто со мной виртуально не флиртовал :незнаю:

Вячко, ну ты ж как-то не располагаешь...Серьёзный весь такой, женатый, таблицу умножения знаешь стопудов...не. :D

Выключили горячую воду. Нагревателем только к утру. ****.... За что Патрика?Модеров разоблачал? Все его перлы потерли.
За *****изм. Ладно, что он меня с Вячко в евреи записал - ничего страшного в этом я не вижу, как говорит мой лучший друг уже 36 лет - этим гордится надо. Но какие он на основании этого выводы делает... грозился Димоксу общественными и уголовными преследованиями за еврейский гнет украинского народа. В общем крышу сорвало капитально...:eek:

Назад
Зверху Знизу