Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення

меняй ник на "беззубый"...
Народ, ну неужели тот пост антисемитизмом пахнет? Адресовано то Дальновиду было... С его странноватым пониманием слов американский и еврейский, которые совсем не синонимы словам плохой и хороший...
Ежели получилось коряво миллион извинений...

меняй ник на "беззубый"...
Народ, ну неужели тот пост антисемитизмом пахнет? Адресовано то Дальновиду было... С его странноватым пониманием слов американский и еврейский, которые совсем не синонимы словам плохой и хороший...
Ежели получилось коряво миллион извинений...

Да ладно ... Я верю шо ты не Патрик ... :D

Не-не он.У этого другой стиль мании.;)
Значение слова стиль знаю, мания тоже знакомый термин, но вместе что они означают? Чет и гугль не находит словосочетание "стиль мании"...
Или это как "операция Ы" " а чтоб никто не догадался"(с)

Значение слова стиль знаю, мания тоже знакомый термин, но вместе что они означают? Чет и гугль не находит словосочетание "стиль мании"...
Или это как "операция Ы" " а чтоб никто не догадался"(с)
Ну-в начале было Слово.Другое слово,но я решил его слегка смягчить.

Да ладно ... Я верю шо ты не Патрик ... :D
это еще хуже... Пока Патрик один - это исключение, второй антисемит - это уже тенденция, что гораздо хуже... :пиво:
Лучше уж клоном Патрика слыть, чем причину всех бед определять как Патрик либо Дальновид...

Стиль мании — набор признаков, характеризующих психопатологические состояния, протекающие с психомоторным возбуждением.

Проще сказать, почерк бредоносца.:D

Ну-в начале было Слово.Другое слово,но я решил его слегка смягчить.

Спасибо... Кстати, обрати внимание. кто решил, что тот мой пост может оскорбить... Странно видеть тебя в другом лагере...

Стиль мании — набор признаков, характеризующих психопатологические состояния, протекающие с психомоторным возбуждением.

Проще сказать, почерк бредоносца.:D

Копирайт твой?

Не, все-равно нипанятно... То ли стильным маньяком назван, то ли маниакальным стилистом? И чем это лечится?

Кто автор сего определения? От кого ждать неприятностей в случае несанкционированного использования? С кем договариваться, ежели возникнет потребность в коммерческом использовании?

Кто автор сего определения? От кого ждать неприятностей в случае несанкционированного использования? С кем договариваться, ежели возникнет потребность в коммерческом использовании?

Дарю, пользуйся.:)

Мои елки меня переживут... одних смерек десятка два, махонькие правда... Игрушки на живую вешаем...

Ох и срезались Динама с Шахтарём :)
Ооочнь неожиданный матч

Назад
Зверху Знизу