Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
У меня жена обожает "Некоторые любят погорячее"(«В джазе только девушки») :(

Эх, как же я люблю его смотреть зимой, когда завьюжит и на душе кошки скребут...

И Джек Леммон мне казался оригинальней

А что это за новая функция сравнения версий при редактировании своего поста?
За-ши-бись

Останнє редагування:
Профессиональный праздник мамы

И ты при этом вспомнил про Тори? :eek:
Кажись, ты хочешь, чтобы она тебя таки чему-то научила? ;)

П.С. А мама тебя конфетками сладкими сегодня не угощала? Посмотри на коробку, там не "Вишня в коньяке" случаем? :ги:

И ты при этом вспомнил про Тори? :eek:
Кажись, ты хочешь, чтобы она тебя таки чему-то научила? ;)

П.С. А мама тебя конфетками сладкими сегодня не угощала? Посмотри на коробку, там не "Вишня в коньяке" случаем? :ги:

А причем тут Тори? Я вызволил из игнора всех, кроме Эринома

Савик нынче собрал немыслимую ****ь - Жвания, Чечетов, Рудьковский. Как уже эти рожи обрыдли...

Он уже давно "опустился", банальное "стравливание" в эфире ...

как на море классно.... водичка 27-28...

как на море классно.... водичка 27-28...

Думаешь смылся? Ничего, после востановления СССР, примем Вас шешнадцатой республикой.:іржач:

Будешь тогда плескаться на строительстве Беломорканала.

Думаешь смылся? Ничего, после востановления СССР, примем Вас шешнадцатой республикой.:іржач:

Ледоруб из заначки достал, грозный заец? :D

на той неделе напишу и сфоткаю специальный привет на песке для патрика :іржач: :іржач:

на той неделе напишу и сфоткаю специальный привет на песке для патрика :іржач: :іржач:

Не торопись. Ему дали тридцать суток домашнего ареста, для поправки психического здоровья.:D Ну таки наверняка эта "редиска" подглядывать сюда будет.:)

Заяц, не буди лихо, пока оно тихо! Пусть себе там сами как нибудь в своей песочнице вошкаются...

Останнє редагування:
Заяц, не буди лихо, пока оно тихо! Пусть себе там сами как нибудь в своей песочнице вошкаются...

Тогда надо хоть стену построить, чтобы Прут не смылся. А то и выпить не с кем будет.:confused:

будешь пить с близкослепом.
ведь дальновид не пьет...

Тогда надо хоть стену построить, чтобы Прут не смылся. А то и выпить не с кем будет.:confused:
Не смоется, я его так прикормил и на сало подсадил, шо он в Израиловку уже ни-ни!:D

Так ты проставляйся, а компания найдётся.;)
Он кстати свой ДР зажал...;)

Назад
Зверху Знизу