Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
С какой стати я поеду к недоразвитым муслимам?

Если Спекулянт не едет к недоразвитым муслимам, то муслимы приедут к спекулянту! Именно благодаря таким толерантным законам, как в США.:yahoo:

вот такая картинка попалась

385224.jpg
И такие вот попадаются :D

Останнє редагування:
Если Спекулянт не едет к недоразвитым муслимам, то муслимы приедут к спекулянту! Именно благодаря таким толерантным законам, как в США.:yahoo:

Снайпер, забудьте про несчастных бедуинов, скажите лучше как вы относитесь к тому, что харьковские мамаши лупят 4-5 летних детей публично?

А детей - нада!:увага: Иначе - вырастет бандитом, как Янукович.
Он вырос именно таким, потому что с детства ощущал на своей ******е шахтерский ремень......:D учиться было некогда, да и западло....:D

А вас лично родители в детстве подвергали пыткам, то есть физическим наказаниям?

А вас лично родители в детстве подвергали пыткам, то есть физическим наказаниям?

Ещё как! :D
Но если б мой ребёнок делал хоть часть того,что в детстве вытворяла я, я б его убила.:іржач::іржач::іржач:

Вам такие больше нравятся?
Мне такие тоже в жизни встречались.

Снайпер, забудьте про несчастных бедуинов, скажите лучше как вы относитесь к тому, что харьковские мамаши лупят 4-5 летних детей публично?
(снизывает плечами) и шо? Если за дело, то шлепнуть по попе расшалившемуся отроку не помешает.. Или "харьковские мамаши публично" 4-5 летних детей ногами на асфальте и бейсбольными битами лупили?

Ещё как! :D
Но если б мой ребёнок делал хоть часть того,что в детстве вытворяла я, я б его убила.:іржач::іржач::іржач:
Да Вас в Америке за это......!!!!!:іржач:

Если ты о том, что написала Тори, то я ее посты не вижу
Ну тогда не влазь в разговор....а то ты не в контексте, панимаешь...

***ть, ****ец...:іржач::іржач::іржач:

Мне как то мороженое родители не купили. Ото была такая пытка,такая пытка!

Он вырос именно таким, потому что с детства ощущал на своей ******е шахтерский ремень....
Он рос без отца и его никто не бил.
У меня есть знакомый, коллега, он психолог в петенциарной системе. Он приводил цифры исследований, что из судимых за хулиганство и насильственные действия в отношении потерпевшего- практически все мальчики из семей, где не было отца и мамочки их очень сильно в детстве баловали.

Назад
Зверху Знизу