Статус: Офлайн
Повідом.: 84648
Повідом.: 84648
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага...Это неправильный Договор. Это у хозяина нет никаких прав, а у кота - все.![]()

С какой стати я поеду к недоразвитым муслимам?

То то же, я тоже против!.......
Иначе - вырастет бандитом, как Янукович.И такие вот попадаютсявот такая картинка попалась
![]()

И такие вот попадаются![]()
Если Спекулянт не едет к недоразвитым муслимам, то муслимы приедут к спекулянту! Именно благодаря таким толерантным законам, как в США.![]()
Он вырос именно таким, потому что с детства ощущал на своей ******е шахтерский ремень......А детей - нада!Иначе - вырастет бандитом, как Янукович.
учиться было некогда, да и западло....
Да и я как то этим не увлекаюсь...Мой этого не делает!Я, кстати, тоже. Это ниже нашего достоинства.
![]()

А вас лично родители в детстве подвергали пыткам, то есть физическим наказаниям?

Мне такие тоже в жизни встречались.Вам такие больше нравятся?
(снизывает плечами) и шо? Если за дело, то шлепнуть по попе расшалившемуся отроку не помешает.. Или "харьковские мамаши публично" 4-5 летних детей ногами на асфальте и бейсбольными битами лупили?Снайпер, забудьте про несчастных бедуинов, скажите лучше как вы относитесь к тому, что харьковские мамаши лупят 4-5 летних детей публично?
Да Вас в Америке за это......!!!!!Ещё как!
Но если б мой ребёнок делал хоть часть того,что в детстве вытворяла я, я б его убила.![]()

Да Вас в Америке за это......!!!!!![]()
ох... читай что раньше написано было...Отличную страну ты в пример привел, ничего не скажешь
ох... читай что раньше написано было...
Ну тогда не влазь в разговор....а то ты не в контексте, панимаешь...Если ты о том, что написала Тори, то я ее посты не вижу
***ть, ****ец...А вас лично родители в детстве подвергали пыткам, то есть физическим наказаниям?

Ослеп от львовской водки?Если ты о том, что написала Тори, то я ее посты не вижу
Вот видите, Toyvo знает, что она ведьмочка.

Он рос без отца и его никто не бил.Он вырос именно таким, потому что с детства ощущал на своей ******е шахтерский ремень....
Ослеп от львовской водки?