Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Знающий, я где то посеял твоего зайца, которого ты мне подарил. Можешь считать, что я его сейчас запостил.:D
После Гайдар свистнешь как там опята. А мне пора на футбол бухать идти.
ПС И скажи своему другу Фаталексу пусть за тебя не решает.;)

ГР, меня долбят карточками за каждую невинную шалость. У меня не меньше шести восьми баллов практически все время.

Грех тебе дружбу со службой путать.:D

Удачно отдохнуть.:клас:

ГР, меня долбят карточками за каждую невинную шалость. У меня не меньше шести восьми баллов практически все время.

zayec, передай своему собеседнику, плз, просьбу перечитать правила ... с максимальной концентрацией внимания на аттрибуте "инициация" в описаниях типов нарушений ...
;)

zayec, передай своему собеседнику, плз, просьбу перечитать правила ... с максимальной концентрацией внимания на аттрибуте "инициация" в описаниях типов нарушений ...
;)

Короче опять Заяц крайний.:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Этот не?

Останнє редагування:

Грех тебе дружбу со службой путать.:D

Удачно отдохнуть.:клас:
Спасибо.;) Да дело не в этом- я за справедливость, а не придирки типа к "столбу".;)
;)
Я вчера практически тебе юридически довел, что ты не прав:
О.4. Запрещено умышленное искажение имен, имеющее оскорбительный смысл, и прямое оскорбление действующих государственных деятелей, политиков, названий государств, национальностей, партийных направлений Украины и т.п.
И кто на Маскву мог обидется кроме троллей, если сами москвичи сами так произносят?Сколько юзеров пишут "Хряков" к примеру- всем давать предупреждения?
В последнем случае я так и не понял кого я оскорбил?;) Причиной ведь для карточки должна быть жалоба?
Заец считает что я его не оскорблял.:)

Эххххх!

На. Еле нашёл.

Я вчера практически тебе юридически довел, что ты не прав

Вы убедили только самого себя ...
никого из модераторов, никого из админов ...

И кто на Маскву мог обидется кроме троллей, если сами москвичи сами так произносят?

было написано "Масковия", а не "Масква", и в контексте имелся в виду не город, а государство ...
дело не в обиде, а в самоуважении и в уважении к собеседникам ...
если для Вас нормально общение в стиле мат-перемат, то не нужно проецировать эту нормальность на всех ...
есть общепринятые нормы, игнорировать их - дело каждого ... но кое-какие нормы зафиксированы в правилах форума и раздела, и игнорировать их нарушение я не буду ...

В последнем случае я так и не понял кого я оскорбил?;) Причиной ведь для карточки должна быть жалоба?
Заец считает что я его не оскорблял.:)

причина для карточки - факт нарушения ...
наличие жалобы всего лишь ускоряет процесс выдачи карточки ...

PS и оставим, плз ... здесь это оффтоп ...

Так разговор не о сегодня а взагали.

Та взагали я, конечно, "за". В среду, например, я точно нарисуюсь здесь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1090405

"Вы шо, с шести утра пьете?" (с)
произнесено с интонациями "В этом доме что, водкой полы моют?"

...и даже кушаем... :D

Та взагали я, конечно, "за". В среду, например, я точно нарисуюсь здесь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1090405

в Агате общаться тупо некак ...
столы стоят как на свадьбе - вдоль ... и шумно ппц ...
в среду возможно тоже буду там, но наверное до канцыга ... ибо хоть Fender-Bender и соблазняет всячески прийти, но я после покупки нового инструмента аццки нисч ... так шо зашёл бы на саундчек познакомиться ... на самом деле, общаться там нормально можно только до концерта ...

Назад
Зверху Знизу