Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Слышь, мужик, а ты хоть не сомневаешься, что я дворянин?:D

Ну я вижу ты с Микеле согласен.:D

А вдруг споемся и Заец окажется в реале совсем нормальным, не таким как здесь ****утым.;)

Ну вот там то всё и определиться.:клас:

Изюм уже пробил, нету маслят. Там дождя практически не было. Поеду завтра на Гайдары за опятами.
Туда на машине хреново подъезжать к лесу.
Не, ну мои в четверг пол-ведра набрали польских за Змиевом.

Периодически переключался на Интер. Опять убил дипломат Грищенко. ***** конченная.

Аналогичное впечатление!:пиво:

Я думаю хуже:D

ЗЫ Что то давненько мы политические пивка не пробовали.:rolleyes: Рассматривайте как предложение.:)

Нда, политическое пиво, политические девушки.
Не рассматривайте как предложение!:D

Ну я вижу ты с Микеле согласен.:D

Ну вот там то всё и определиться.:клас:
Тока ГРу надо будет мыслеразрядник к голове подключить-как захочет какую ни будь хуню озвучить,так вместо этого тока ойкнет и пиво с бокала одним глотком вытянет. Токда мероприятие пройдет культурненько-разве шо Гр всех ойками задолбает.

Тока ГРу надо будет мыслеразрядник к голове подключить-как захочет какую ни будь хуню озвучить,так вместо этого тока ойкнет и пиво с бокала одним глотком вытянет. Токда мероприятие пройдет культурненько-разве шо Гр всех ойками задолбает.
На себе его сначала испробуй.:D

Туда на машине хреново подъезжать к лесу.
Не, ну мои в четверг пол-ведра набрали польских за Змиевом.

К Гайдарам?:іржач:

А с какой стороны? Я весь гайдаровский заповедник на машине объездил. На жульке можно через Гайдары по лесу выехать на лозовскую трассу и объехать мост через северский донец по мостику, которого даже на карте нет.

Грибники, тоже мне.:D

Народ к разврату пока не готов.:)

А кто народ? Мы с фаталексом готовы. Осталось только девушек в компанию пригласить и усе.
Запостим в Женском тему на характер? Политика приглашает Женский на форумовку.:D

А кто народ? Мы с фаталексом готовы. Осталось только девушек в компанию пригласить и усе.
Запостим в Женском тему на характер? Политика приглашает Женский на форумовку.:D

Ты смотри в женском поаккуратнее, а то такие черепахи приползут, что придётся водку с пивом мешать.:)

Так что, как обычно, в пятницу? У Шустера? :D

У меня телефон с телевизором, поэтому можно и Шустрика посмотреть.:)

А вообще, главная цель просто пообщаться. Приезжай.

Ты смотри в женском поаккуратнее, а то такие черепахи приползут, что придётся водку с пивом мешать.:)

Фото в профиле у тех, с которыми я познакомился в реале, соответствует. А может мне и просто повезло.:D

Ты карточку влепил? Так Заец вроде как не жаловался. ***ть, мирно беседуем и надо же своей модераторской сучностью влезть.https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15127308&postcount=7136

1) я
2) никто не жаловался = нарушения не было? никто форумчанина zayec ****утым не назвал?
за форматом общения (пардон, "базаром") следите, плз, и будет всё тип-топ ...

К Гайдарам?:іржач:

А с какой стороны? Я весь гайдаровский заповедник на машине объездил. На жульке можно через Гайдары по лесу выехать на лозовскую трассу и объехать мост через северский донец по мостику, которого даже на карте нет.

Грибники, тоже мне.:D
Польские собирали не у Гайдар, так что не свисти, а клесу надо подъезжать через поле, дорога по которому разбита тракторами- я там как то сел на брюхо.

Фото в профиле у тех, с которыми я познакомился в реале, соответствует. А может мне и просто повезло.:D

Точно! Повезло.:D Как то Димакс собирал деньги на день варенья форума, встреча на "вечном огне" была, так стоял рядом (точно не помню, то ли с Августом, то ли с Олку), ну и были многие с форума человек под сто, так я понял, что без пива с водкой со особями женского пола общаться было бы весьма проблематично.:)

1) я
2) никто не жаловался = нарушения не было? никто форумчанина zayec ****утым не назвал?
за форматом общения (пардон, "базаром") следите, плз, и будет всё тип-топ ...
Во первых это слово зачеркнуто (зачем нужна такая функция тогда), во-вторых я не со зла, а в шутку, иначе бы Заец пожаловался, и в третьих- твой коллега недавно говорил другое: будет жалоба от непосредственно "оскорбленного"- будет карточка, Заец оскорбился, или ты решаешь за него? Хватит, уже за грамматику лепишь баллы.:D
Заец, ты оскорблялся?;)

Во первых это слово зачеркнуто (зачем нужна такая функция тогда), во-вторых я не со зла, а в шутку, иначе бы Заец пожаловался, и в третьих- твой коллега недавно говорил другое: будет жалоба от непосредственно "оскорбленного"- будет карточка, Заец оскорбился, или ты решаешь за него? Хватит, уже за грамматику лепишь баллы.:D
Заец, ты оскорблялся?;)

Вообще то нет.

Но, ГР, карточка тебе так идет.:іржач:

Назад
Зверху Знизу