Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Он ошибался- Зайцев ни одна религия есть не запрещает.:D

Буддизм запрещает - кролик у них свфщенное животное. Нельзя есть вообще всех, чей год есть по восточным календарям - кролик (кот в яп.), крыса и т.д...

Вряд ли китайский буддисьт отличит ихнего священного кролика от зайца :)

Зайчатина вонючая. И шапка из нее хуевая. ****о зверь. :D

Не умеешь свежевать и готовить зайцев - не ****и.

Вот Рождество евреи точно не празднуют...

Пока :)

Буддизм запрещает - кролик у них свфщенное животное. Нельзя есть вообще всех, чей год есть по восточным календарям - кролик (кот в яп.), крыса и т.д...

Так мы ему ничего не скажем.;)

Та не скажи- отец был охотником и я очень любил зайчатину , а вот уток терпеть не мог- болотом воняли. А шкурка нам пригодится сапоги вытирать.:D

Охотники не в счет - они народ необъективный. Один кабаном угостить хотел. :confused: Это ж просто ****ец!:буе:

Татарский аналог зайца, это ишак.;) Судя по упрямству и попыткам плеваться, это именно ты.:)

Заяц не только вонючий, он еще и ****утый.

Охотники не в счет - они народ необъективный. Один кабаном угостить хотел. :confused: Это ж просто ****ец!:буе:
Заяц не только вонючий, он еще и ****утый.
:D
А насчет кабаны ты тоже не прав, хотя сам понимаешь: на вкус и цвет...
Лось вот только жестковат, косуля класс, как и кабан. Про уток я уже писал.

Терпеть не могу дичь... Пробовал много раз. Неприятный привкус. Не нравится, вообщем...

Не умеешь свежевать и готовить зайцев - не ****и.
Пока :)

Спец по буддизму и по свежванию, ***ть... :D Есть такая тему, по которой ты тут всем указания дать не можешь?
Я индейку предпочитаю, а ты зайцев жри.

Терпеть не могу дичь... Пробовал много раз. Неприятный привкус. Не нравится, вообщем...

На охоту сходи, да с устатку под сто граммов попробуй. Всю жизнь будешь вкус вспоминать.

Спец по буддизму и по свежванию, ***ть... :D Есть такая тему, по которой ты тут всем указания дать не можешь?

Индейка:клас:
Но я больше по стейкам. Только настоящим, а не тем, что в Харькове предлагают... То даже не стейки совсем...

Короче- руки прочь от Зайца,не нравится- не ешьте, сам его жрать буду.:D

На охоту сходи, да с устатку под сто граммов попробуй. Всю жизнь будешь вкус вспоминать.

Охотников я ещё меньше люблю. Непонимаю людей, которые получают удовольствие, убивая животных. Если бы им жрать нечего было, тогда другое дело, а так....

Назад
Зверху Знизу