Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары (архив)

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Получается что это знающий утверждает что китайцы это евреи..."все кто не блондин,тот еврей":D
Вот видишь как нас много-так шо не гони бочку,а то пригласим к тебе в гости наших китайских родственников. А миллиарду наших родственников в твоей квартире будет тесно и ты окажешься слабым звеном...

Ау,особо-одарённый:D...вообще-то я воспроизвёл утверждение "Знающего". К нему все вопросы.

Ну а теперь, что бы не быть ****оболом остаётся ещё и привести мой пост. Жду с нетерпением.:)

...вот только кто считает себя ****ом там свои фотки не постит....

а у меня фоток просто нет, и такое бывает:)...единственная доступная - эт с паспорта(дела скан для чего-то, не помню)..так там мне 26..а щас 41:)

Особо-одарённый,а смысл изобретать велосипед?! есть же тема "Кто как выглядит"...смотри и любуйся

Давно еще в "интернациональном" СССР в пионерском лагере был у нас похожий на тебя мальчик. Всем говорил, шо он - цыган. Как-то сподручней ему так было. Да и отношение к цыганам после "Неуловимых мстителей", "Табор уходит в небо" и "Цыгана" было полояльней. Но потом к концу смены признался, что он таки-да!!! :D
Патрик, ты всем говоришь, что ты грек или недавно с моря вернулся? :eek:

а в том посту с моим фото,который ты же ему посоветовал удалить.так как знаешь как постить фото в личку.Вот именно там он это и говорил...и нефик теперь шлангами прикидываться.

Иди температуру проверь, и таблетку проглоти, а то совсем плющит.

Фу..мерзко тут...такое ощущение как в совдеповском общественном туалете побывал. Не буду вам мешать...или вас.
Это у тебя изо рта так несёт, пойди зубы почисти.

ЗЫ. Ты с нами навсегда прощаешься?:rolleyes::іржач:

А нас со Знающим, еще и немного советскими.

Это ж насколько далеко должна находиться точка зрения, если даже мы со Знающим, Поручиком, ЭдДолгом и Полтавой, кажемся Патрику одной компанией.
Интересно то как.

Это ж насколько далеко должна находиться точка зрения, если даже мы со Знающим, Поручиком, ЭдДолгом и Полтавой, кажемся Патрику одной компанией.
Интересно то как.

Чего интересного-то? Один на льдине...

Тут вот мне на одном посту картинка выскочила:
icon14.gif

Кто знает, шо это такое? :eek:

По сабжу, Патрику удалось невозможное, сделать немножко евреями полфорума.
Не, ну в чем то он прав, на ХФ заговор- уже лепят баллы за грамматические ошибки вытирая ноги о права человека и о презумпцию невиновности, сливая все на "Правила лифта". ****ец, приехали.:(

Интересно то как.
Тю, Заяц, я у него ваще египетский жрец-иудей!:іржач::іржач::іржач:

Не, ну в чем то он прав, на ХФ заговор- уже лепят баллы за грамматические ошибки вытирая ноги о права человека и о презумпцию невиновности, сливая все на "Правила лифта". ****ец, приехали.:(
Нет их! А трамвай надо пускать! А шпалы, шпалы, шпалы пропитать не могут! А дворник — хам, хам! :D
«12 стульев»

Всем привет, я снова с вами.
Оказываецца, сетки - это иногда покруче УТК! Я сейчас по АйПи-ТВ снукер смотрю! :yahoo:

35121599

Это АйПи-ТВ должно часть канала занимать, я правильно понял?

Все уже спят, чо ли?

Останнє редагування:
Тогда тебе придется в топку отправить, например, всю восточную медицину. Как врач, ты не станешь утверждать, что таковой не существует? Врачем там становятся после 15 лет учебы, а не 5 лет пьянства и ***дства. А самостоятельно практиковать начинают только годам к 40.
Да, и не религия это. Религиозного, собсно, там 10%. Все остальное - именно наука. Не в европейском понимании только.

Почему? В восточной медицине есть полезные вещи, а весь этот налёт мистики, в виде чакр, ауры и кармы никому ***** не нужен. Люди мрут на Востоке так же, а то и больше, чем на Западе... Так что, извини...
Я не врач...
Да, учатся они долго, и практиковать начинают поздно, но они пока никаких особых успехов на этом поприще нам не показали. То, что мы излечить не можем, не могут и они.

А шо там было? Не смотрела.

А шо там было? Не смотрела.

Я давно так не ржал, но и так не расстраивался. :(:D
Советую посмотреть, если она будет таки в записи.
Кратко основные темы:
1. Отмена политреформа 2004г. по снижению президентских полномочий по обращению ПР в КС.
2. Конфликт Черпицкий-Гриценко. Дерибан земли Министерства обороны. Это просто Камеди-Клаб. :yahoo: Рэкетир - замминистра обороны!
3. Свобода слова в Украине. Арфуш лижет **** власти, Портников заткнул словоизвержения Богословской: "Ваше появление на коммерческих каналах как кандидата в Президенты с успехом заменили там всю чернуху, ****уху и скандалы!" (близко к тексту).
Ну и много еще чего другого.

Назад
Зверху Знизу